伊莉討論區

標題: Web 戀姫†夢想 [版上聊天室] [打印本頁]

作者: w7280064    時間: 2011-9-2 09:47 PM     標題: Web 戀姫†夢想 [版上聊天室]

[attach]62915804[/attach]
此帖子給會員們聊天用的,因為遊戲已經倒閉,也沒辦法當作是討論遊戲的地方,就直接把遊戲聊天室,改為會員們專用的聊天帖子

作者: w7280064    時間: 2011-9-8 06:18 PM

「壱の世界」2ndシーズン開始のお知らせ

第一世界要開始第2次的爭奪了,之前第一世界是魏國獲勝,現在重新在開始,魏蜀吳重新在比一次

之前有的武將都會留下,剛剛有上去偷跑看了一下,只是沒有進去玩,因為要選擇新的武將,就一直斷斷續續的LAG

現在甚麼都變成0了,只有武將沒變成0等,之前練的武將等級都會在。
作者: w7280064    時間: 2011-10-1 12:42 PM

10月1日
正式從第二次公測 升級到九品 官階 又練了4000貢獻度 準備到前線跟別國的玩家拼

現在東西都很貴 跟本都買不起
[attach]64256260[/attach]

作者: 周衣星    時間: 2011-10-9 04:26 AM

版主....那個辦帳號要日文
可以交一下嗎~~因為我一直卡在畫面認證那
拜託了
作者: love0916xxx    時間: 2011-10-9 09:35 AM

世界:第一世界 第2波
國家:蜀
ID:灰神
坐標:主城-112/24
官階:八品
作者: w7280064    時間: 2011-10-9 10:53 PM

回復 5# 周衣星

遊戲帳號的問題,本版主先教你怎麼申請吧,若是真的不行

以下為辦帳號教學
[attach]64691649[/attach][attach]64691655[/attach][attach]64691896[/attach]

最後的部驟,都一定是最不知道怎辦的地方,請不用擔心,請照著以下的圖片,去做就可以打出日文來了,當然也可以學學日文的50音
[attach]64692149[/attach][attach]64692304[/attach][attach]64692305[/attach]

50音的部份,請到以下網址去查尋
http://www.shibasakikou.com/service/mod/japanese_50/japanese_50say.php

就請加我即時通處理。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-10 01:17 AM

世界:我應該也是 第一世界 第2波
國家:吳
ID:月骸
坐標:主城118/-99
官階:十品
作者: 周衣星    時間: 2011-10-12 02:28 AM

話說整麼賺錢...來換人阿
是要去打別人才有錢嗎??
作者: w7280064    時間: 2011-10-12 05:59 PM

回復 10# 周衣星

賣資源賺錢,或是打NPC的城來賺錢

賣資源的部份,就請升級到九品以上,在蓋一個空城,一直蓋倉庫放資源來賣。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-12 11:35 PM

回復 11# w7280064

所以9品之後就可以在別的地方蓋城了喔
耶~~衝阿
作者: w7280064    時間: 2011-10-13 01:16 AM

回復 12# 周衣星

蓋城的時候,若是新手就建議別蓋在敵人附近,以免沒有兵,城就被日本玩家給車掉了,版大我是很有信心

跟日本玩家拼,要多少兵,一直生就是了,要升上九品的話,可以一直打NPC的城,或是看國城要的裝備任務是甚麼來升級

要不然就是偷吃步,跟玩家互洗資源。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-13 01:48 AM

回復 13# w7280064

話說國成任務那個我也搞不懂.....是要把市場衝到10然後買裝備奉獻上去嗎
順便問一下派兵先は保護期間中です。...這是什麼意思阿
因為有一個任務他國の拠點の陥落させる搞不懂他到底我做什麼ㄎㄎ
作者: w7280064    時間: 2011-10-13 09:11 AM

回復 14# 周衣星

距離太遠,你旗子沒有到達定點,所以無法攻擊 國城任務 是在任務  ≪領主依頼任務一覧≫ 那邊就能看到了 距離是0的那個

每天所要的任務裝備,都是不同的

他國の拠點の陥落させる,該任務是要打爆敵對玩家的城,玩前線要遇到敵對的

應該是遇不到,玩後線或中線那部份,才有可能遇到,有些玩家會叛變

能盡量把叛變玩家打爆就打爆,市場的部份,行情一直變,能賣就賣吧

賣不掉的裝備就送給國主吧,讓國主回收,這樣就不會佔位置了。

作者: 周衣星    時間: 2011-10-13 10:51 AM

回復 15# w7280064

那要整麼才能打到距離只有4-9的地方阿
話說裝備要整麼才能拿到阿...超難拿
看來應該只能用買的((我問題真多.....ㄎㄎ
作者: w7280064    時間: 2011-10-13 12:09 PM

回復 16# 周衣星

靠近你城的附近,案左鍵,最下面有一個土地を共有する的選項,這個就是插旗子

就這樣一直插旗子到敵方的陣地,裝備的部份,就一直打NPC的城獲得吧

要不然用買的,是很貴的。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-13 10:53 PM

回復 17# w7280064

話說我打NPC都打不贏...超奇怪
每次派的冰每次回來剩不到3分之1
作者: w7280064    時間: 2011-10-13 11:10 PM

回復 18# 周衣星

等你兵力的防具工場跟鍛冶場等級高一點,在去打城吧,當然最好是用高階一點的兵力去打比較好 或是人海戰術,指揮舍等級高一點,讓一些副武將跟隨著帶兵去攻打

若是只用步兵去打,輸的機率很高,當然武將的配兵,也很重要

若是武將適合兵種是馬兵,你配弓兵,這樣就不能發揮效果

話說? 你現在有目標要幹馬嗎?

版大我現在的目標,就是存到15萬,把我的愛妻(愛紗)買下來,在第一次公測沒錢買,因為正要買的時候愛紗是天價 50萬↑起跳,我第一公測結束錢也才30萬而已
作者: 周衣星    時間: 2011-10-14 12:47 AM

回復 19# w7280064

不是只能用換的嗎.....整樣才能買阿
我目標是換到我們家的小呂布...跟家庭主婦的冥林...然後把我附近的被侵站的吳家給拿回來
就這樣吧....ㄎㄎ((話說皇帝可不可以買的到阿...像是孫測或是孫權
作者: w7280064    時間: 2011-10-14 01:01 AM

回復 20# 周衣星

三公 霸王 那些都是可以拿到的,若是你所要的武將,現在行情,大概都是20~30萬↑,剛剛看了一下爛的呂布,大概12萬,買的部份,就等市場到達一定的等級,就可以購買了。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-14 02:19 AM

回復 21# w7280064

所以說市場衝到一定的等集就可以買武將了喔
原來....衝阿(呂布哪裡爛了...話說最少要衝到多少阿
話說假如我是蜀國...可不可以換到吳國的孫測阿
那個時間縮短是減少30分鐘嗎
因為越蓋越慢....真是的ㄎㄎ
作者: w7280064    時間: 2011-10-14 11:54 AM

回復 22# 周衣星

若是叛國,請主城的 城,案拠點操作,在案國替えをする,這樣就叛國了

注意,叛國後,你的位置不會變,旁邊都會變成敵人,等級也會從10等開始,所以不怕被打就改成吳國吧

當然改了,武將也是不好抽,因為武將是看運氣,不是看國家。
作者: sogn    時間: 2011-10-14 12:02 PM

世界:第九世界
ID:一鄉
坐標:6,60
官階:十品

目前故意把官階卡在十品,可以賣資源可以賣多一點^^

因為有抽到孫尚香所以打起來蠻輕鬆的,最近又收了黃蓋兩支火弓部隊,打小城更是無往不利啊

目標是吳國大軍師周瑜(冥琳),但是最便宜的周瑜也要25萬...淚目

如果可以的話也希望孫策可以入手,但是最便宜的孫策也要85萬....

有沒有賺錢比較快的方法呢?目前總資產才1萬7,離25萬好遠好遠啊~~~~~~~
作者: 周衣星    時間: 2011-10-14 12:23 PM

回復 23# w7280064

話說妳們都是用市場買武將喔
看來我得先衝到10
版主你的4圍是多少阿..就是木頭那些~~你衝到多少阿
因為目前衝到10有點不太想衝想先衝研究
話說錢超難賺話說不小心把黃蓋給辭官了((雖
目前只有黃忠跟嚴顏...等錢購再來賭看看((換
假如4隻都不好就存錢用買的好了ㄎㄎ

好想用水晶來把時間縮短....越蓋越慢
260資元才換1塊錢....真是要命
作者: w7280064    時間: 2011-10-14 12:26 PM

回復 25# 周衣星

版主我的外圍部份,都是在15級以上,以下為第1個城的圖片
[attach]64907383[/attach]
以下為第2城的圖片
[attach]64907498[/attach]
大概還有3000個兵左右還在生產,若是無法生產,就有可能要賣資源了。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-14 12:26 PM

回復 24# sogn

問一下難道卡在10品換的錢會比較多嗎??
作者: 周衣星    時間: 2011-10-14 12:35 PM

回復 26# w7280064

話說你的馬超應該是用G買的八....看來我也得加緊努力了
原來倉庫升級的越高換的錢就越多....難怪我現在260才換到1元
作者: w7280064    時間: 2011-10-14 12:37 PM

回復 28# 周衣星

馬超(翠)的部份,我在第一公測,花了15萬買下來的,G的部份我不會買,所以就只會用遊戲幣。
作者: sogn    時間: 2011-10-14 12:38 PM

我現在資源是323換一塊錢
如果升到九品的話可能要到四百塊才能換一塊錢
但是分城可以幫忙分擔一些多餘的兵力
主城的糧快不夠吃了,所以最近有考慮升到九品蓋分城
話說要怎麼解據點任務呢?我不管怎麼打都不會損到對方的耐久度耶!
難道真的要狂生工兵去打嗎?
作者: 周衣星    時間: 2011-10-14 12:40 PM

回復 29# w7280064

看來我要到你現在目錢的能耐
應該要花好幾個月((好像有點誇張了ㄎㄎ
我要蓮.冥林.還有戀拉~~衝阿
作者: w7280064    時間: 2011-10-14 12:45 PM

回復 30# sogn
車城的部份,本版主都是叫工兵舍的武將,李典(真櫻)去車城的,所以就請使用工兵吧,當然要一直打到,對方沒辦法修城的意願,你就成功可以車城過完,最後的任務了,本版主,這個任務到現在都還沒過,因為懶的過吧,哈哈~~~
回復 31# 周衣星
慢慢存吧,以升資源為主,話說,剛剛在主城,又生產了100台,攻城騎兵。
作者: w7280064    時間: 2011-10-14 11:51 PM

回復 20# 周衣星

呂布(戀)的行情,現在在第一世界又漲價了,原本說是12萬,現在是16萬,比關羽(愛紗)還貴了
作者: sogn    時間: 2011-10-15 12:06 AM

打小城的時候有些小技巧還蠻好用的
我來推薦一下如何在打小城的時候不損兵,而且又能增加部分奧義成功率的小技巧
相信大家都知道有些奧義可以因為適性相同的兵種而提高奧義成功率

例如奧義''火矢'', 如果武將帶弓兵出戰的話就會提高火矢的成功率,而當弓兵數量越多奧義的成功率也會增加

如下圖黃蓋帶滿火弓兵出擊火矢成功率可以高達76%

[attach]64936104[/attach]

但是火弓兵製作時間很長所耗的資源也不少,一般我們打小城的時候都會希望零戰損

所以就會帶三分之一左右的衛生兵出戰,才有機會達成零戰損

可是也因為帶了三分之一的衛生兵讓火矢奧義的成功率只剩下58%了

[attach]64936102[/attach]

奧義的成功率影響戰局很深遠,所以我們要怎麼提高奧義的成功率呢?

以下我做個簡單的說明

之前更換兵種的時候不小心發現到,只要多帶一低階的兵種奧義的成功率就會提升

也就是說1隻弓兵+1隻弩兵+123隻火弓兵的時候火矢奧義成功率可以高達95%

而1隻弓兵+1隻弩兵+88隻火弓兵+35隻衛生兵也有93%的成功率

[attach]64935587[/attach]

這樣不僅可以提高奧義成功率也可以達成零戰損的目標了

所以低階的兵種不要急著淘汰唷 ^^
作者: sogn    時間: 2011-10-15 12:23 AM

第九世界最便宜的呂布要30萬啊!!
最便宜的關羽也要28萬
看來呂布比關羽還貴是一種趨勢了
我很怕25萬的周瑜被買走了= =
作者: sogn    時間: 2011-10-15 12:26 AM

那些武將都是趁便宜的時候買下來的^^
狂打小城狂賣資源,打小城掉的食材也通通拿去賣
很想把三隻黃蓋都收齊,現在只差1461的黃蓋了,但是也要16萬啊!!
感覺我離周瑜越來越遠了.....
作者: w7280064    時間: 2011-10-15 12:57 AM

回復 36# sogn

金額風暴已經漫延到網路上了,現在沒花錢的玩家,真的只能慢慢檢爛的來使用。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-15 12:05 PM

回復 37# w7280064

是喔....我都只想換到我想到的角色ㄟ
而不是因為他們的技能....話說假如真的太貴
我寧可用將館來換武將
作者: sogn    時間: 2011-10-15 12:06 PM

今天早上衝官階衝到九品
沒想到現在居然要640的資源才能換到一塊錢
原本十品官的時候只要320的資源就可以換到一塊錢,這漲幅真是太誇張啦!!!
趕快來去蓋分城,希望可以靠分城賺回來= =
作者: w7280064    時間: 2011-10-15 12:19 PM

回復 38# 周衣星
趙雲(星)當初我也想買,可是行情太貴,跑去武館抽,剛好抽到,畢竟有的人買武將,不是為了技能,只是純粹想收藏而已,我就抽了15次,都抽不到愛紗

回復 39# sogn
分城拿來養倉庫就好,蓋一大堆倉庫我就蓋到後來,都在注意電腦,計算一些時間上,那些升級比較快。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-15 03:26 PM

回復 40# w7280064

我也只是想收藏那4位
戀跟冥林還有蓮...跟孫權
作者: w7280064    時間: 2011-10-15 03:57 PM

回復 41# 周衣星

孫權(蓮華)現在價錢好像是13萬
原本是12萬
漲1萬塊
愛紗 現在也在漲,我錢存夠了,不管好不好,我直接買下去,在不買,就要等到第三次公測了

剛剛看了一下市場,我終於能把愛紗買下來了 好感動
[attach]64966706[/attach]
買下來了 超感動的 愛紗花了我真久的時間存
[attach]64966883[/attach]
作者: sogn    時間: 2011-10-16 12:11 AM

回復 42# w7280064
恭喜版大買到了愛紗啊,真是讓人羨慕啊!!
第九世界104的愛紗居然要價三十萬,
版大這時入手果然是明智的13萬的價格真的很劃算!

[attach]64989312[/attach]

而我的目標冥琳雖然比較便宜一點但還是需要將近25萬啊!!
目前只有兩萬多塊的我,感覺離冥琳好遠好遠...
[attach]64989321[/attach]

作者: w7280064    時間: 2011-10-16 12:14 AM

回復 43# sogn

現在價錢真的是讓我看到,都會罵一下髒話,價錢誇張的離譜。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-16 04:04 AM

回復 44# w7280064

問一下...你們都整麼賺水晶阿
我想賺水晶來買東西((應該很難吧
作者: w7280064    時間: 2011-10-16 11:20 AM

回復 45# 周衣星

水晶,請等官方有活動的時候,不用花點的那種,看官方要我們做甚麼,到達條件,官方會說發佈日期,接下來就可以拿到了,可是水晶的數量很少就是了。
作者: w7280064    時間: 2011-10-17 01:00 PM

上次買了便宜的寶玉
想說怎麼這麼便宜,就把他買下來,因為我記得行情大概是1萬↑,跑不太掉,結果就買下來,在轉賣,結果賺了1萬8500,這次賺比用打人家城還賺的還多

作者: w7280064    時間: 2011-10-18 12:50 AM

我又做一個爆發戶的行為了,從上次買了關羽(愛紗)之後,我又花了5萬5千,買最貴的馬岱(蒲公英)

還未拆封。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-18 02:12 AM

回復 48# w7280064

問一下你們都派多少兵去打黃色的城阿
我每次打都打不贏....我上次派了50步兵120弓手40個攻城兵
回來的只有4隻步兵28隻弓手11隻攻城兵

話說整麼把兵升級阿
因為我一直都是弓手...想讓她們便弩弓
作者: sogn    時間: 2011-10-18 11:30 AM

黃色的小城,我比較建議初期的時候生產槍兵去打
槍兵是初期CP值最高的兵種,因為攻擊力是初期兵種裡面最高的,製作的成本低,時間短

在初期武將沒辦法帶很多兵的情況下可以帶槍兵出戰,後期最強的兵種就是弓兵了

這也是為什麼我的武將都是弓箭手居多的原因了

指揮社最好最好在初期的時候可以是提高到10級,就可以帶三個武將出

中後期如果可以到15級更好一次四個人出戰,20級的指揮社等到有錢有閒的時候再蓋吧^^

武將得意兵種可以發揮兵種1.5倍的攻擊力,等到武將練起來了之後再更換成武將得意兵種出戰吧!

但是如果用了得意兵種之後攻擊力還沒超過20的話我比較建議繼續用槍兵應戰

最後借用一下維基的圖表,工兵我就不列出來了,因為那是更有錢更有閒的時候才會生產的...XD

名稱施設Lv作物攻撃力防御力移動力搭載量食消費作成時間
槍兵180302020201516
(3:45)
30111:52
矛槍兵8200805040252016
50223:45
重裝槍兵1540020015090303016

弓兵1100201020121216
4018:54
弩兵72001002035222216
60225:06
火弓兵144002008055352216
80344:09

歩兵1205030204513
(4:36)
3015:32
斥候475304530151018
(3:20)
60214:24(歩兵舎LV4時)
近衛兵8100140200490203516
50224:09(歩兵舎LV8時)
間者12501006050151022
(2:43)
120220:36(歩兵舎LV14時)
衛生兵16806010040101016
45218:54(歩兵舎LV16時)

騎兵11001001004010528
(2:08)
2030:38:24
重裝騎兵920020030070151026
(2:18)
2040:59:41
輸送騎兵173003004080101030
(2:00)
16051:02:40

作者: sogn    時間: 2011-10-18 11:49 AM

回復 48# w7280064
版大買下愛紗之後又接著買浦公英啊!!真是令人稱羨

我現在已經不奢望冥琳了,打算先把黃蓋三人組都收齊^^ 來個火矢三連擊...XD

目前只差1461這張了,目前最便宜的售價98,000希望不要再調漲啦!!

另外版大的簽名檔,讚啦!!
作者: w7280064    時間: 2011-10-18 12:42 PM

現在維修期間,所以不能玩,版大我也翹早上的班= =,下午去上班應該會被罵的很慘才對。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-19 06:40 AM

回復 52# w7280064

真不知道何時維修好....快一天了
作者: w7280064    時間: 2011-10-19 01:09 PM

回復 53# 周衣星

維修了一天,又碰上定期維修
メンテナンス実施予定時間は以下の通りです。

・2011年10月19日(水) 08:00~14:00
修到現在資源已經爆掉了  = =
作者: sogn    時間: 2011-10-19 01:58 PM

回復 54# w7280064
維修完畢囉,現在已經可以登入了,還好我的資源還沒有爆倉,趕快來賣資源囉

現在又多了新活動10月19號到11月2號,期間登入七次並且收集三個シュウマイ(燒賣)

就可以獲得三個武將經驗值增加30%的道具三個

瞬間全伺服器シュウマイ價格大漲啊!! 之前只賣550現在一個最便宜也要5000元啊!!

以前也有類似的活動,但是那時候是送水晶300的樣子比經驗值30%好得多了

希望接下來這幾天可以多打一些燒賣來賣~^^~
作者: w7280064    時間: 2011-10-19 07:05 PM

該活動 已經前有舉辦過,只是當初是送水晶,這次送東西,比之前好很多,燒賣的部份,有點懶的打了,能打多少就打多少。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-20 02:03 AM

回復 56# w7280064

問一下學問所研究是要做什麼的阿??
學問所が保有する奧義を破棄して、新たな奧義を研究します。
研究済みの奧義:なし ....有需要按下去嗎??
還有誰可以幫我解說一下...其他兵有什麼用阿
像是斥候....拜託了
作者: sogn    時間: 2011-10-20 11:32 AM

回復 57# 周衣星

學問所是研究武將奧義的建築,第一次研究的時候需要金幣1000,第二次需要1100

以此類推每多研究一次就多加100塊上去,所以有的人會研究完奧義之後就把學問所拆掉再蓋

這樣下次研究的時候又只需要1000的金幣了,但是不知道最近有沒有修正過這bug

習得武將奧義的費用公式如下:

新たな奧義の研究に必要な資源・研究時間奧義研究に必要な資源:金1000(初期) + 100 × N(N:研究の回數)
資源上限値:全3000

如果要習得學問所所研究出來的奧義,則必須破棄武將原本有的奧義

所以要給武將學奧義的時候要小心挑選,不要把想要留下來的奧義給置換掉了

但是學問所可以學到的奧義並不是全部的奧義

學問所可以習得的奧義如下:
說真的也只有協心戮力跟團結比較好一點,其他的奧義就感覺可有可無的
奧義名効果発動率
本領発揮 一奧義発動確率 +5%25%
戦士の勇名 一奧義発動阻止確率 +5%15%
混亂誘発 一混亂誘発 +5%15%
部隊再編 一混亂誘発を阻止 44%15%
獅子奮迅 一一騎打ち発生確率 +5%15%
一騎討ち阻止 一一騎討ち発生確率 -10%10%
伏兵 一被攻撃時に歩兵防御2倍40%
敵兵発見 一伏兵発見時に伏兵を無効化(一)20%
捕虜阻止 一兵士捕獲阻止 +10%15%
歩兵號令 一歩兵種攻撃力 +5%20%(30%)【歩】
歩兵陣 一歩兵種防御力 +10%30%(40%)【歩】
槍兵號令 一槍兵種攻撃力 +5%20%(30%)【槍】
迎撃陣 一槍兵種防御力 +10%25%(35%)【槍】
弓兵號令 一弓兵種攻撃力 +5%20%(30%)【弓】
射撃陣 一弓兵種防御力 +10%25%(35%)【弓】
騎兵號令 一騎兵種攻撃力 +5%15%(25%)【騎】
工兵號令工兵種攻撃力 +5%30%(40%)【工】
勇猛果敢 一武將攻撃力 +20%20%
士気旺盛 一武將防御力 +35%25%
協心戮力 一武將人數×3%分の攻撃力上昇40%
団結 一総攻撃力 +5%10%
連環の計 一総防御力 +5%30%
金城鉄壁 一拠點防衛時に防御力 +15%20%
蠻勇の雄叫び 一勝利時に資源獲得量 +10%20%
愛してる! 一衛生兵による兵士復活(一)20%

奧義名効果効果時間
木 生産増加 一【木】生産量 +3%4:00:00
土 生産増加 一【土】生産量 +3%4:00:00
鉄 生産増加 一【鉄】生産量 +3%4:00:00
作物 生産増加 一【作物】生産量 +3%4:00:00
暗中飛躍 一呪詛時間延長(一) 
迅速果斷 一移動速度 +3% 
一夜城城の耐久度回復速度上昇8:00:00

作者: aasasas66    時間: 2011-10-20 10:54 PM

世界:第九世界
ID:我是誰
坐標:-159 -147
官階:九品

呼...什麼也沒看,自己摸索了幾個月
什麼也搞不懂...orz
作者: w7280064    時間: 2011-10-21 12:31 AM

終於升級到八品了,好不容易,用任務過了大概1000功勳 ,也回到公測的等級了

準備把第3個城 蓋在敵方基地 跟人拼了
作者: 周衣星    時間: 2011-10-21 03:27 AM

回復 60# w7280064

版主...我最近查了你的位子發現
我好像不是跟你同一個世界ㄟ
我到底在哪個世界阿>_<
サーバー1~~這是哪一個世界啊??
作者: aasasas66    時間: 2011-10-21 11:35 AM

打最近的敵軍也要至少移動24小時上
有什麼方法麼?
建據點要插旗子/旁邊的空地才能建(?)
插旗子只能一個個按共有?
打爆敵人的據點會怎樣?變回平地?
作者: w7280064    時間: 2011-10-21 12:11 PM

回復 62# aasasas66

蓋城要到你所插的旗子的範圍,才能蓋,當然你要旗子數量夠才可以,空地若是沒標上你的旗子,是不屬於你的,打爆敵人據點,若是說NPC就是城破掉,打爆據點是會變平地,只是要打爆很難。
作者: w7280064    時間: 2011-10-21 12:12 PM

回復 61# 周衣星

サーバー1是第一世界,你是否搜尋錯誤?
作者: 周衣星    時間: 2011-10-21 03:14 PM

回復 64# w7280064

可是看你的座標是0|-55阿
可是她是魏國阿...妳不是蜀嗎
作者: w7280064    時間: 2011-10-21 04:37 PM

回復 65# 周衣星

當初我所玩的時候就是魏國了唷,因為蜀國應該算是勢力差的一方吧 哈哈,就是我就是玩魏國,我也說明我是魏國的
作者: 周衣星    時間: 2011-10-21 06:04 PM

回復 66# w7280064

ㄚ哩勒...我眼殘了
話說領土明明是蜀國比較多
不過我本尊的吳國好少喔>_<
作者: w7280064    時間: 2011-10-21 06:42 PM

回復 67# 周衣星

版主我,已經悄悄的,往前線的吳國攻打了,因為已經八品,所以比第三城,蓋在敵方陣地裡面。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-22 03:09 PM

回復 68# w7280064

問一下...為什麼我資源的產量開始下降了阿
整麼了??...誰可以教我一下
作者: w7280064    時間: 2011-10-22 03:18 PM

回復 69# 周衣星

你是說稻米的話,就是你兵生的比較多,稻米就會生產比較少,版主我 第3個城我一直派一大堆的兵,搞到現在稻米是-的,為了跟人拼都搞到爆掉。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-22 03:23 PM

回復 70# w7280064

那要整麼辦.....叫兵去死嗎??
還是因為一直再降
作者: w7280064    時間: 2011-10-22 03:33 PM

回復 71# 周衣星

把資源升高就好了,版大我在第一次封測,因為當時兵真的太多,叫1萬多個兵去打玩家的城。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-22 04:23 PM

回復 72# w7280064

可是我兵還不到200隻ㄟ....這未免也太..
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 12:56 AM

我剛升上八品,就把城蓋在玩家的旁邊,隨邊車一車,日本玩家的城,就這樣被我打爆了= =

當時我還以為是甚麼,後來看旁邊的城不見了,結果被我的 李典(真櫻)給車掉了

作者: sogn    時間: 2011-10-23 01:32 AM

回復 73# 周衣星

那有沒有友軍進駐在你的城裡面嗎?

我記得如果有的話友軍駐防也是會吃你的糧草的樣子
作者: sogn    時間: 2011-10-23 01:35 AM

回復 74# w7280064

版大真是厲害,居然可以把日本人的城給車掉了

版大是開多少的工兵去車呢?我現在只有櫓車可以研發

如果要做到發石車出來要等級20才有,感覺好遙遠啊
作者: 周衣星    時間: 2011-10-23 06:45 AM

回復 75# sogn

整麼看友軍駐防阿......有可能喔
因為我是前天突然開始下降的
還有之前不是可以先蓋一個建築之後還可以預訂2個準備嗎
為什麼現在只剩下只能預訂一個阿
話說不懂日文~~真是好麻煩((我的問題真多...抱歉阿
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 11:06 AM

回復 76# sogn

我轟的算是無人在的日人玩家的城,所以一直車,車到他爆掉為止

我用的就櫓車跟攻城騎兵,在第一公測的時候,當時用投石車去轟,還不爆真是奇怪。
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 11:08 AM

回復 77# 周衣星

遊戲本身是一次只能蓋兩個,若是一次蓋三個就是道具效果存在,若是駐兵這部份

我就沒被駐過了,原本兵沒有生產生產量沒變

後來沒生兵變比較少,就是玩家駐兵在你那邊

作者: aasasas66    時間: 2011-10-23 02:05 PM

還真不知道友軍會扣糧...我那裏也有兵都歸還了9XX變回14XX
說來記得之前活動送500水晶原本有1Xx,忘了,買了建築+2,結果少買了一個乙女
作者: showwhat2    時間: 2011-10-23 02:17 PM

世界:第一世界 2nd
國家:魏國
ID:めあり
坐標:105 111100 118
官階:九品

前天剛玩,請多多指教!
這兩天爬了一堆相關的文章,因為身邊也沒有人可以問。
我、我絕對不會說我是搜尋糟糕圖片才找到這裡的!((掩面

市場好不容易升到10級,偷瞄了一下武將的價格,都是萬開頭,害我不敢在看。

聽說比較好賺錢的方式是生產、然後賣掉換銅幣?
或是說去撞小城比較容易賺到錢?今天終於黃蓋、黃忠帶滿弓兵去衝小城,
兩次擊破,有一種前三天的努力都沒白費,開心愉悅的感覺!
今天把剩下的弓兵消耗完畢之後,就要移動主城了。

請問我移動完成之後,有什麼建設上、戰鬥上或是生產上的建議呢?
目前的位置大概在前線,真的很難碰到敵方陣營的,會考慮第三城蓋在前線。
不過由於是學生,平日下課才會玩,也是第一次碰Web遊戲((明明連Facebook都還沒玩過的說Orz...
不太了解這類型的遊戲該如何掌控遊戲時間?

拜託版大、各位高手解說了!
謝謝讀完我的留言!
[attach]65335975[/attach]
作者: 周衣星    時間: 2011-10-23 08:24 PM

回復 79# w7280064

版大...我有一個問題
就時我去打城時他們的技能有一個是本領發揮
這要去哪升級阿...因為我才一
可是他們都5以上...可以叫我一下嗎
藍色字的是我的
紅色是NPC的
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 08:29 PM

回復 82# 周衣星

學問所,請先把他所需要的建築先蓋出來,這樣就有學問所了,版大我是沒有在使用學問所,因為太浪費時間,版大我都是一直打人家的城,所以沒那個空閒去學。
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 08:31 PM

回復 81# showwhat2

攻擊上的話,就應該是攻擊+強的技能要學高一點,+武器跟+防具的練到最滿,兵的部份,就最少有5000多個兵,就比較不用說人家打過來,或是要出兵沒有兵可以出。

蓋城的部份,若是時間不允許防守,那就盡量別蓋太遠。
作者: showwhat2    時間: 2011-10-23 08:59 PM

回復 84# w7280064
囧?技能是指升級的時候加的嗎?

武器跟防具是指鍛冶場跟防據工場?

5、5000個兵......會不會太多,糧食會被吃光吧@A@?
現在的物資很缺乏Orz.......

支城是蓋在三個小城附近,沒有上大前線,
想說等強一點,八品再去大前線蓋支城。

今天因為遷城,一天不能遊戲,有點手癢了。
至於武將,目前就是那四位,顏嚴很想把他給鍛鍊掉Orz...
黃忠、黃蓋、周泰都算是主力,只是不太清楚後期要怎麼點。
目前的方針是:
黃忠點力量、黃蓋點技術、周泰點力量。

以上,謝謝指教!

作者: 周衣星    時間: 2011-10-23 09:24 PM

回復 85# showwhat2

我覺得顏嚴比黃忠強ㄟ
因為黃忠的技能大概都是防禦型的
顏嚴是攻擊型的...假如是我應該是黃蓋跟周泰
話說我不小心把周泰跟黃蓋都給退官了...有夠雖><
小心不要把黃蓋給退了
她很猛....黃蓋>顏嚴>黃忠
我是這樣覺得的拉((只是建議
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 09:25 PM

回復 85# showwhat2

技能是武將原本他有的3樣技能,你也可以換掉,這個部份,就要到學問所去了。
作者: w7280064    時間: 2011-10-23 09:30 PM

回復 86# 周衣星

版大來說一個廢話好了 哈哈

最貴的武將最強 雖然也不是

還是看個人怎麼使用吧 EX武將都是比較強的

版大我是武將都收集,所以武將有24隻。
作者: 周衣星    時間: 2011-10-23 09:31 PM

回復 87# w7280064

那升級ㄟ
因為打城他們都7
我才1是學問所那升級嗎
因為7發動機率高達70趴
超好
作者: showwhat2    時間: 2011-10-23 09:35 PM

回復 87# w7280064
學問所,可能要等假日吧?
平日頂多玩三小時,不會有太多的時間蓋建築物Orz...
明天晚上來看看遷城之後,幾乎要重新來的窘境!
作者: showwhat2    時間: 2011-10-23 09:40 PM

回復 86# 周衣星
經大大這麼一說,我回去看了一下顏嚴的奧義,
真的沒有之前認為的那麼差,感覺還不錯。
我終於知道為什麼我的黃忠剛開始會比較強了,
因為有真名命名的能力強化OAOb
可能顏嚴會以3技術:1力量的點法進行配置。
作者: sogn    時間: 2011-10-24 09:47 AM

回復 77# 周衣星

指揮社可以看到是否有友軍駐防

如果有看到不認識的武將在裡面駐防,可以點選返回強制讓他回家去

這樣就不會讓友軍消耗你的糧食了,因為有時候兵做太多我偶爾也會來個這招...XD
作者: sogn    時間: 2011-10-24 10:40 AM

回復 81# showwhat2
如果要賺金幣的話,最近我無意發現一個賺金幣的好方法

那就是讓武將身上攜帶物全滿,我們打小城的時候都有一定機率會掉寶,這時就不會掉寶物了會變成金1000

因為我之前狂撞小城總是掉一堆武器,而武器又是裡面最難賣的,常常賣10元才能賣得掉= =

所以打到後面我就懶得清那些武器,結果有一次看戰報的時候發現不是掉武器而是金1000

整個精神為之一振啊!!!現在我都分成兩人一組去狂打小城,希望可以在通膨很嚴重的伺服器裡殺出一條血路啊!

■戦闘開始
▼攻撃側 北京(6,60)  総攻撃力:16301
黃蓋 LV6 體力:280/280

黃蓋 LV5 體力:270/270

▼防衛側 小城(9,61)  総防御力:1068

張勲 LV0 體力:100/100
賈駆 LV0 體力:100/100

■戦闘結果

▼攻撃側

奧義名武將名

火矢

黃蓋

火矢

連環の計 二

黃蓋

▼防衛側

奧義名武將名

四面楚歌

賈駆

▼攻撃側 北京(6,60) 総攻撃力:19817
[tr][/tr]
黃蓋 LV6 體力:279/280 経験値:86

[tr][/tr]
黃蓋 LV5 體力:269/270 経験値:86

▼防衛側 小城(9,61) 総防御力:1068

張勲 LV0 體力:1/100 経験値:0
賈駆 LV0 體力:1/100 経験値:0

戦闘結果

勝利しました

獲得物リスト
:5811 :5811 :5811 :5811

:1025

作者: aasasas66    時間: 2011-10-24 11:04 AM

這還真是..= =
謝,基本上資源都不多夠用
也沒有餘可以賣
見到你們的貼圖決定先多升資源.
作者: 周衣星    時間: 2011-10-24 11:13 AM

回復 93# sogn

問一下是背包都裝滿還是武將的那一條裝滿就好了阿
真多黃蓋ㄎㄎ
作者: sogn    時間: 2011-10-24 12:29 PM

回復 95# 周衣星

是武將背包都要裝滿唷,武將的那一條裝備是穿在身上的

你可以去買10元的武器把背包全部裝滿^^

是啊!!我正準備要收第三個黃蓋

可是之前9萬8的黃蓋被買走了,現在只剩下14萬5的黃蓋,有點想存多一點買周瑜

如果當初我早點知道這招就不會賺錢賺的這麼辛苦了= =

作者: sogn    時間: 2011-10-24 12:38 PM

回復 78# w7280064

想必一定車很久吧,汗
可惜我這附近完全沒有空地,所以沒辦法把分城蓋在敵據點旁車人
要不然真想去狂車一下日本人啊...XD

對了,版大請問一下現在很多伺服器都進去2nd stage了
我想知道如過不幸我這伺服器也要進去2nd stage的話,我之前收到的武將還會在嗎?
還是一切都要重新收呢?如果要重新收的話真的會哭哭了
作者: aasasas66    時間: 2011-10-24 12:54 PM

2nd應該是三國統一才會更新吧(?)
記得最後看第四世界時地圖幾乎全部藍色
蜀被魏收了,吳就幾乎只剩下一些保護中的據點
作者: showwhat2    時間: 2011-10-24 02:17 PM

回復 93# sogn

哦哦!謝謝大大提供這麼好的方法!
不過要先思考怎麼把背包塞滿Orz......
因為第一世界的裝備價格最便宜都是約50~300
所以是只要打到小城有掉寶、就會拿到一千金幣?
天呀!獲益良多!

至於更新2nd,根據我爬文、問之前有在第一世界的朋友,
聽說是武將留著,其他全部洗掉。

目前據點還在遷移,晚上六點才能開始玩,
可惜新據點的設施什麼的都還沒建造,要一步一步慢慢來了。

作者: 周衣星    時間: 2011-10-24 02:45 PM

回復 97# sogn

問一下我已經9品了...可是我想蓋新的城
要整麼蓋阿
也要用旗子嗎
因為我想蓋的地方...離我家很遠
大概是我家(-29|-8)
不過想蓋的地方在(2|-152)
作者: showwhat2    時間: 2011-10-24 03:27 PM

回復 100# 周衣星
恭喜大大九品!

分城必須要在自己據點上的空地才能蓋,
所謂的據點,就是有自己插的旗子在的地方,
所以如果要蓋遠一點,就只能慢慢插旗子過去,
蓋的方法很簡單,
就是在自己想要蓋、有插旗子的空白地點右鍵,
之後裡面會有個建城的選項
點下去會問要不要蓋,確認就可以了。
不知道以上說明是否詳盡?

作者: 周衣星    時間: 2011-10-24 03:31 PM

回復 101# showwhat2

感謝你...好想蓋那地方喔
因為那NPC很多....我這裡超擠的
話說我真晚9品
太努力衝4圍了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!