伊莉討論區

標題: 最新撥放飛哥與小佛被切斷的部分 [打印本頁]

作者: o2468007    時間: 2012-1-7 11:54 AM     標題: 最新撥放飛哥與小佛被切斷的部分

最近我在看迪士尼...應該我一直在看飛哥與小佛 所以看迪士尼
反正我在差不多一個月前看到會有最新的飛哥小佛
我每一集都有去看(但是我還是學生阿~~~~~~~~~~~~~~~ 有些我趕不上 真痛心)
可是為何 有些片段看不到 雖然很少

所以最後 我去找看看資料
我將有被切斷的部分資料整理

請注意 如果你沒看過最新一集 請不要往下看 會透露劇情

諾姆希望成為杜芬舒斯真正的兒子。飛哥與小佛建造大彈簧。史黛西對凱蒂絲催眠,讓凱蒂絲不要想去逮飛哥與小佛。
台灣在這裡首度播出被刪除的諾姆唱歌的片尾橋段,以及之前兩個半小時時段連播時此集在最後杜芬舒斯提到自己當家人對象的對白中被切斷的部分。

小佛的英國親戚來訪。凱蒂絲要伊萊莎幫她變得像英國淑女,好更加吸引傑洛米。安迪找勞倫斯比賽。飛哥要根據足球X-7號理論建造實際的球場,和小佛的英國親戚比賽足球。杜芬舒斯感冒對莫來管說什麼都不能做,莫來管要泰瑞去調查。
    台灣在這裡首度播出被刪除的的片尾橋段。
    飛哥與小佛準備一支大飛鏢,用來乘坐在上面再射到接上由布佛和巴捷看守的靶。琳達為慈善拍賣會打造一座資源回收雕像。勞倫斯看錯演講會的地址,闖進組織「愛的瑪芬」選舉新領袖的會場並成為參選人。莫來管告訴泰瑞如果勞倫斯當選就只能把泰瑞送走,要泰瑞去阻止勞倫斯當選。羅尼準備一部變邪惡「完結者」,要用來讓自己勝選
    結尾橋段還是被刪除
    (飛哥與小佛:叫我第一名)系列
    此特輯是配合迪士尼舉辦的創意繪畫大賽播出,根據週一到週四的天數會播出新或舊的集數。播出時間約一小時,也就是和平時相比包含兩個半小時的時段。可是播出時原本的片尾橋段都被刪除,只有在後面的半小時結尾放上第二季《Nerdy Dancin'》的片尾橋段。
    以上資料 轉載於網路

作者: j094938194    時間: 2012-6-6 03:38 PM

是喔
沒太去注意那些事
作者: j094938194    時間: 2012-6-6 03:43 PM

是喔
沒太去注意那些事
作者: aa87749585tw    時間: 2013-8-3 07:16 PM

作者: lee2015    時間: 2016-1-18 03:39 AM

背刪不是有點暴力就是有台灣無法接受的舉動或言行吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!