伊莉討論區

標題: [WII][日文]洛克人9 (rockman9)+10代 附繁中介面Dolphin R7613 win32模擬器(內有追加下載補丁) [打印本頁]

作者: y0806449    時間: 2012-1-21 10:30 PM     標題: [WII][日文]洛克人9 (rockman9)+10代 附繁中介面Dolphin R7613 win32模擬器(內有追加下載補丁)

[attach]69042074[/attach][attach]69042089[/attach]

美版MM9音樂專輯宣傳片 (混音版)

http://www.youtube.com/watch?v=sOdlkp_MRyE

【遊戲名稱】:洛克人9 / 洛克人10

【遊戲類型】:動作

【遊戲語言】:日文

【檔案大小】:40 MB

【檔案格式】:RAR

【製作廠商】:CAPCOM

【發行日期】:2008-09-24 / 2010-03-09

【下載連結】 :http://www.mediafire.com/?s4at4h4gb3ca7b7

( 檔案消失就隨緣吧,祈求MF空間不會遭關閉 )

其他附件有WII模擬器簡易教學(附圖),請見下方附件可供參考。                                                                                                        

【遊戲簡介】:

《洛克人 9 野心復活》,是元祖《洛克人》系列自 1996 / 1997 年推出的 PS / SS《洛克人 8 金屬英雄》之後,睽違 10 年之久再度登場的系列最新作。

遊戲由系列作催生者稻船敬二擔任製作人,並以「FAMICOM 新作遊戲」為概念,大膽採用推出已 25 年的古早任天堂 FAMICOM 紅白機影音規格製作,以低解析度低色數的點陣繪圖畫面以及電子味十足的單調方波音源來重現 FC 系列作的懷舊復古風格,並承襲 FC 系列作十字鈕 + 雙按鈕的簡單操作與遊戲系統,是款顛覆傳統的復古新作。

-----

《洛克人 10 來自宇宙的威脅》是 1987 年登場的老牌動作遊戲《洛克人》系列最新作,承襲《洛克人 9 野心復活》的 8 位元復古風圖像與音效,收錄豐富多樣的關卡與各具特色的敵方頭目,並首度加入貼心的難度選擇功能。

遊戲故事敘述 20XX 年發生了機器人流感,而且疫情在一瞬間就蔓延到全世界,導致許多機器人病倒而無法工作。長久依賴機器人的人們因為沒有機器人的幫助而使得生活陷入困境。而且因為沒有機器人可以使用,所以連機器人流感疫苗的開發也陷入停擺。

遊戲除了系列作傳統玩法的「普通模式」之外,並加入系列作首見的「簡單模式」,提供有史以來最簡單的難度,讓久未接觸動作遊戲的玩家能以輕鬆休閒的心情遊玩。

追加下載(DLC)

RM9- 循環攻擊(ENDLESS ATTACK)、英雄模式(HEROMODE)、超級英雄模式(SUPER HERO MODE)、布魯斯模式(BLUES MODE)、特別關卡(SPECIAL STAGE)   等。

RM10- 佛魯迪模式(FORTE MODE)、循環攻擊(ENDLESSATTACK) 等。

[attach]69042110[/attach]

[attach]69042129[/attach]

[attach]69042168[/attach]

[attach]69042191[/attach]

[attach]69042219[/attach]

[attach]69042239[/attach]

[attach]69042259[/attach]

[attach]69056988[/attach]

小弟祝各位新春佳節愉快,龍年行大運!
[attach]69058920[/attach]

作者: lol0919    時間: 2012-1-22 10:23 AM

為什麼明明是新的,卻是折中畫質??
作者: y0806449    時間: 2012-1-22 10:43 AM

想懷舊元祖1~6代時的風格吧
要想挑戰那些虐人的挑戰項目來達成各項成就
說真的難度還真高..
作者: 迪亞雷德    時間: 2012-1-22 11:11 AM

感謝分享 可能畫面不是很好~不過遊戲本身非常有趣~
作者: y0806449    時間: 2012-1-22 10:04 PM

我看到那些CHALLENGES LIST就囧了
CAPCOM有些給的條件非常的S啊
望向4.9.16.17.32

1.WALTZ-120分內全破
2.TENGO-90分內全破
3.JITTERBUG-60分內全破
4.BUST A MOVIE-洛克砲一次都沒有射偏的狀態下全破(就是每發都要命中敵人)
5.HEAD BANING-沒戴頭盔的狀態下擊倒八大頭目
6.BANNY JUMP-單一關卡過關時跳躍次數在50以下
7.Mr.TIGER HAPPY-全破時洛克砲射擊發數大於500
8.DOUBLE TROUBLE-全破時每個關卡都去過兩次以上
9.Mr.PERFECT-無傷全破
10.INVINCIBLE-單隻全破
11.ALMOST INVINCIBLE-無接關全破
12.NO COFFEE BREAK-不使用E罐和M罐全破
13.AIR SHOES-不掉洞全破
14.MEGA DIET-吃到的補血低於8個的狀態下全破
15.ENCORE-只使用一種特殊武器突破4個關卡
16.PEACKEPPER-只打倒最小限度必要打倒的敵人全破
17.CONSER VATIONIST-只使用最小限度必要使用的特殊武器全破
18.FARE WELL TO ARMS-不使用特殊武器突破4個關卡
19.GAMER'S DAY-一天全破5次
20.DAILY DOSE-連續3天一天全破一次
21.WHOMP WILY!-全破一次
22.TURLY ADDICTED!-總計全破10次
23.TURLY HARDCORE!-總計全破30次
24.CONQUEROR-總計打倒100個敵人
25.VANQUISHER-總計打倒500個敵人
26.DESTROYER-總計打倒1000個敵人
27.WORLD WORRIOR-打倒全部種類的敵人
28.TRUSTY SIDEARM-用洛克炮打到8大頭目
29.PACK RAT-收集到999個螺絲
30.VALUED CUSTOMER-購入全種類的道具
31.SHOP A HOLIC-購買的道具30個以上
32.LAST MAN STANDING-每關的頭目都在HP剩1的情況下打倒
33.SURVIVOR-HP剩1的情況下打倒頭目
34.HARD ROCK-無傷到達頭目房間
35.HEAVY METAL-不做任何攻擊到達頭目房間
36.SPEED METAL-不中斷的到達頭目房間(原文寫"止まらず"不知道實際是要什麼動作)
37.FANTASTIC 9-殘機剩9
38.FULLY UNLOADED-頭目戰時將所有特殊武器全部都命中過
39.BULE BOMBER-無傷打倒頭目
40.ECOFIGHTER-只使用洛克炮打倒頭目
41.MARATHON FIGHT-和頭目打鬥10分鐘
42.QUICK DOWN G-10秒內打倒 銀河人
43.QUICK DOWN C-10秒內打倒 水泥人
44.QUICK DOWN S-10秒內打倒 遊水人
45.QUICK DOWN H-10秒內打倒 黃蜂人
46.QUICK DOWN J-10秒內打倒 寶石人
47.QUICK DOWN P-10秒內打倒 插頭人
48.QUICK DOWN -10秒內打倒 旋風人
49.QUICK DOWN M -10秒內打倒 岩漿人
50.QUICK DOWN X-180秒內打倒 最終頭目

作者: moonsakray    時間: 2012-1-22 11:00 PM

= =
位什麼格了這麼九還要硬出這種類型
看到上面PO的東西就更冏
作者: azxc07    時間: 2012-1-23 03:54 AM

哇 這是很久以前的懷舊遊戲了
多謝分享
作者: s943035    時間: 2012-1-23 01:50 PM

不知道X系列有沒有機會復活 ...
X9   遠目 ..
作者: tis04112    時間: 2012-1-24 07:48 AM

這種遊戲要怎麼玩啊?

才40mb

不會用耶....

.

作者: y0806449    時間: 2012-1-24 09:40 AM

tis04112 發表於 2012-1-24 07:48 AM
這種遊戲要怎麼玩啊?

才40mb

有WII模擬器簡易教學(附圖),請見帖子下方的附件可供參考。

有時會要你去下載缺少的DLL放進模擬器資料夾中

有些電腦跑模擬器常常會當 不然就開啟不了

這問題給專家去解決吧 (攤手

作者: 61156115    時間: 2012-1-24 09:25 PM

襪~好久以前的洛克人耶!
好懷念喔!!
推推推
作者: kuancx    時間: 2012-1-25 03:35 PM

作者: Cerberus999    時間: 2012-1-25 07:51 PM

現在已經很少有這種懷舊遊戲了
作者: xcatandxdog    時間: 2012-1-25 09:50 PM

超ez的教學
欠缺就是這種文章
感謝樓主
作者: hnilu    時間: 2012-1-27 06:31 PM

這畫質...好傷眼呀...
玩這遊戲根本就是折磨人

作者: HV750103    時間: 2012-1-28 12:14 PM

多謝大大的分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: c13huz    時間: 2012-1-29 10:03 AM

洛克人九的日版的資料片可以執行.太棒了(美版的都會跳出)
作者: abcd22965574    時間: 2012-1-29 01:46 PM

好久的遊戲勒!值得留念!下載看看吧
作者: JOMP2552    時間: 2012-2-6 07:14 PM

作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:44 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:46 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:47 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:48 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:49 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:50 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:51 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: dces4639    時間: 2012-2-6 08:52 PM

感謝大大分享
這遊戲很好玩
作者: 小翼風    時間: 2012-2-8 07:01 AM

懷舊遊戲  終於有新關卡出來了
趕緊來試玩看看
作者: prettyoolong    時間: 2012-2-8 07:09 PM

感謝大大 ,真是太好了,總算玩齊洛克人系列作品了
作者: klj23232    時間: 2012-2-9 04:26 PM

沒想到洛克人系列的檔案那麼小
能玩嗎
好奇說
作者: rogerabera    時間: 2012-2-10 10:01 PM

太棒了
感謝大大分享
趕快下載來試看看
作者: iii2004789    時間: 2012-2-10 11:58 PM

有種懷念感  但是這設定真是有難度  來試試
作者: k0917396956    時間: 2012-2-11 08:06 AM

謝謝你囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: y0806449    時間: 2012-2-11 10:19 AM

有空可以找FC模擬器回味元祖1~6代XD
作者: lich083101    時間: 2012-2-25 11:32 PM

為什麼我開了還是不能玩呢
請各位給個解答吧!!
作者: y0806449    時間: 2012-2-27 11:00 AM

lich083101 發表於 2012-2-25 11:32 PM
為什麼我開了還是不能玩呢
請各位給個解答吧!!

我在10樓有寫些意見去看看吧

之前去朋友家玩這款結果跑出來個視窗不能玩
不知系統少哪個東西運行不了模擬器

作者: lich083101    時間: 2012-2-27 11:41 AM

y0806449 發表於 2012-2-27 11:00 AM
我在10樓有寫些意見去看看吧

之前去朋友家玩這款結果跑出來個視窗不能玩

那麼請問一下
那些缺少的東西要怎麼弄呢
作者: y0806449    時間: 2012-2-27 05:31 PM

lich083101 發表於 2012-2-27 11:41 AM
那麼請問一下
那些缺少的東西要怎麼弄呢

我在10樓有提到要若缺少某個DLL則去下載
講詳細點 運行不了時有跑出視窗顯示出缺少的某個DLL
把缺少的DLL檔名GOOGLE 找到後下載放至模擬器資料夾

以上的辦法還是不行我也認了啦
WII模擬器常更新 懶得去看相關的討論區去找解決辦法
之前也講到我朋友的電腦就是不知少了哪個東西
既然無法運行那就玩別的也好 看有沒有其他高人能幫你解決吧

最好拍個圖並說明清楚 或許有緣人會幫你解決
作者: prettyboy21    時間: 2012-2-29 12:12 PM

作者: csgs    時間: 2012-3-9 07:10 PM

感覺畫質不怎麼樣ㄟ...有點失望~
作者: 小格    時間: 2012-3-13 12:24 PM

好懷念的遊戲~~先來下載^^謝大大分享
作者: 小格    時間: 2012-3-13 06:36 PM

很懷念的遊戲可是為什麼一開這網站積分就扣一點??
作者: 千瑜    時間: 2012-3-14 11:09 PM

謝謝這位大大無私的分享

超想玩的說
作者: shiang0318    時間: 2012-3-15 03:38 AM

作者: ma3xzcv    時間: 2012-3-23 01:37 AM

作者: leeatin    時間: 2012-3-29 12:33 AM

作者: zaq88066    時間: 2012-3-29 10:16 PM

想懷舊元祖1~6代時的風格吧
要想挑戰那些虐人的挑戰項目來達成各項成就
說真的難度還真高..
作者: ma3xzcv    時間: 2012-4-6 07:26 AM

作者: sppy50    時間: 2012-4-8 05:42 PM

請問手把要怎ㄇ設定請大大教我
作者: z0980732546    時間: 2012-4-19 11:18 AM

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
作者: a82799    時間: 2012-4-19 04:35 PM

襪~好久以前的洛克人耶!
好懷念喔!!
推推推

作者: yes15879    時間: 2012-4-26 09:07 PM

謝謝大大的分享~~~
一直想玩洛克人的說!!!

作者: vnz    時間: 2012-5-21 11:35 AM

作者: 瘋狂人物    時間: 2012-6-27 01:25 AM

洛克人9跟10代只有出在WII嗎?
剛好需要模擬器
謝謝分享喔
作者: jas300    時間: 2012-6-30 10:31 PM

經典好遊戲感恩啊
謝謝分享
作者: zero19    時間: 2012-7-2 02:53 PM

超感謝大大地 最近wii沒出啥遊戲 想玩些 懷舊小遊戲  這超讚的 感恩 最愛洛克人  畫質超棒好嗎 根本經典紅白機  只有懂老遊戲的玩家才懂得這些遊戲的價值所在
作者: reai47    時間: 2012-7-7 11:45 AM

謝謝大大分享拉
作者: csps60501    時間: 2012-7-7 02:40 PM

沒想到現在還有出元祖版的洛克人...
真是照顧老玩家們~
作者: ha97    時間: 2012-7-8 02:12 PM

很還念呢
紅白機玩過 1 3456代

X系列反而只玩過1~3   4以後的不是很會玩
作者: liero074    時間: 2012-7-30 04:22 PM

9 10代有模擬版本了喔

這畫面電腦應該不會要求高效能吧
作者: liero074    時間: 2012-7-30 04:33 PM

現在已經很少有這種懷舊遊戲了
作者: 海綿小成    時間: 2012-8-19 12:16 PM

謝謝分享喔,我下載滿多個試用,想玩天空x劍,但設定好難喔,一直卡在畫面說要用左邊的香菇頭...
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2012-8-31 04:38 PM

我的不能玩ㄟ....
開遊戲後變成初始化失敗...

作者: KICKGO    時間: 2012-9-1 08:00 AM

好懷念的遊戲~希望可以下載成功~感謝樓主分享。
作者: peter2928    時間: 2012-10-14 03:32 AM

找很久了  太感謝樓主分享

作者: sean09130721    時間: 2012-12-12 05:56 PM

作者: fr730149    時間: 2012-12-17 10:36 AM

2012 12/17 下載成功,感謝大大的分享。洛克人9不能滑行,比布魯斯還冏…
作者: 020396534    時間: 2012-12-24 07:00 PM

作者: g29186280    時間: 2013-1-9 02:27 AM

太感謝了,從它板看到這個遊戲的文章,玩來回憶一下
作者: reita710560    時間: 2013-1-10 10:26 PM

作者: changeagle    時間: 2013-1-16 06:52 PM

hnilu 發表於 2012-1-27 06:31 PM
這畫質...好傷眼呀...
玩這遊戲根本就是折磨人

你知道很多洛克人的老玩家寧可玩這種畫面嗎?
一款耐玩的遊戲不再於他的畫質有多好
元祖洛克人 洛克人X系列之所以可以歷久不衰
不在他的畫質有多好 而在於他的遊戲操作性十足
動作遊戲本來就比較耐玩 洛克人9 10兩代之所以會出懷舊風
有幾個因素
一是在過去電視遊樂器剛推出沒多久的時代
根本不會有人去在意畫質這東西
而是時間久了 東西逐漸逐漸的進步
很多人對舊的東西反而不能接受 而認為是種退步
但實際上卻不盡然
二是洛克人就是以這種風格起家的
當初到了7代8代(那時候才199X年)有轉變為16位元和32位元
但是銷售量反而退步了 為什麼?
主要原因當然不在畫面有多好
而是遊戲系統改了之後老玩家不能接受 新玩家也沒辦法融入
這兩代會發行 我想主要還是拉攏老玩家
畢竟洛克人真的很久了(現在算起來25年 我還沒出生就出了)
我這年紀的都不見得會玩 更別說中小學生會玩了
三是洛克人遊戲現在已經很衰退 加上網路上盜版風氣盛行
發行這種懷舊風的好處之一就是可以省下不少成本
而售價也可以降很低 使大眾玩家都可以接受
如果這兩代發行友達到預期的結果
卡普空也不見得會想發行好一點的畫質
原因是畫質好 成本就高 售價也必須調高
想當然爾 賣不好的風險就會「很高」
你說玩這遊戲折磨人 那我就是被折磨長大的
可以跟你分享洛克人的特色:
1.他畫面爛你不見得破得了關,洛克人難度在眾多遊戲中是數一數二的
2.操作簡單,但技術性十足,裡面關卡設計難度很高
3.歷代固定傳統:八大頭目,打完都會有特殊武器可以玩
4.簡單的遊戲下,卻有相當多元的遊戲系統

這遊戲真的很耐玩,但能撐這麼久不是他有很多新元素
而是舊元素讓玩家喜歡到無法自拔
我不知道你多大,但跟我同年齡22歲或以上都不見得接受這種懷舊遊戲
到現在仍支持洛克人的玩家 多是從小玩到大了
洛克人要再拉新玩家 有一定的技術層面問題
作者: changeagle    時間: 2013-1-16 07:00 PM

liero074 發表於 2012-7-30 04:22 PM
9 10代有模擬版本了喔

這畫面電腦應該不會要求高效能吧

重點是模擬器很要求(汗)
作者: 蜀˙魏˙吳    時間: 2013-4-8 07:41 PM

大大圖太多扣積分了
下次注意點

作者: 蜀˙魏˙吳    時間: 2013-6-3 07:00 PM

圖太多了
這2代難度真是經典

作者: mesnake    時間: 2013-11-2 01:58 PM

用任天堂模擬器就可以玩吧
作者: joysicar    時間: 2013-11-12 02:20 AM

令人懷舊的世代
純粹幫推的
感謝樓主
作者: jordan_liu    時間: 2014-12-15 04:08 PM

作者: b29337541    時間: 2014-12-30 02:52 PM

復古風!!但玩起來眼睛一定會很痛苦的~~~
作者: msahinet123456    時間: 2015-1-27 10:50 PM

骨灰級的玩家  
真懷念阿...
作者: TF00478056    時間: 2015-6-5 01:42 PM

感謝大大分享,但是小弟怎麼覺得八代畫面還比較好
作者: 迷你迷你小熊熊    時間: 2016-4-2 08:48 PM

這畫質有點傷眼睛  不過還是感謝大大提供 教學
作者: 7878energy    時間: 2016-6-16 12:41 AM

請問樓主還有連結可以提供下載嗎?
作者: 流落    時間: 2016-6-25 06:17 PM

完蛋,我現在才發現有人發補丁但連結已經掛了,請求有人救援。
作者: keiemt    時間: 2016-10-2 07:43 PM

載點失效了好可惜,沒有人可以補檔案

作者: ivanlee86    時間: 2016-10-28 10:47 AM

請問能夠更新載點嗎?原載點已經失效了.......跪求orz
作者: shin_esen    時間: 2016-12-4 11:11 AM

不能下了  進來還被扣點  
作者: cosmini    時間: 2017-8-14 01:23 PM

檔案掛了,有沒有要補檔的意思,樓主請回應好嗎,而且有PC版的,樓主可不可以另外給載點
作者: okdvepur    時間: 2017-9-18 11:46 PM

好想玩哦   很期待這遊戲 的

作者: okdvepur    時間: 2017-9-19 12:22 AM

好想玩9.10 音樂風格 不錯  很難找到下載點   我一直找不到
作者: temp_et    時間: 2017-11-26 04:54 PM

go..go..go...紅白機玩到現在的經典遊戲
作者: flytheway    時間: 2017-12-8 12:13 AM

求版主  重新上傳載點啊............
作者: 迷你迷你小熊熊    時間: 2017-12-28 01:09 PM

載點已死  麻煩版主 再度上傳
作者: s455233    時間: 2018-1-19 02:50 AM

大大還能在傳一次檔案嘛   無法下載了檔案死了  mf空間還活著  但是檔案死了

10年沒碰小洛克人了
作者: chancechance    時間: 2018-2-18 07:30 PM

謝謝樓主分享~ 壓縮後檔案很小,遊戲也可以正常使用~
作者: sd312    時間: 2018-9-19 06:58 AM

可以重新上傳嗎這個載點不能下載
作者: sd312    時間: 2019-4-6 09:06 PM

可以上傳mega嗎!我想要破關
作者: jack6330    時間: 2020-9-8 05:49 PM

一近來就扣積分了
希望能玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!