伊莉討論區

標題: [文書處理]word轉pdf軟體下載 PDFCreator 1.3.0(rar@18.6MB@UB) [打印本頁]

作者: msi450    時間: 2012-3-15 06:06 PM     標題: [文書處理]word轉pdf軟體下載 PDFCreator 1.3.0(rar@18.6MB@UB)

[attach]72194209[/attach]

【軟體名稱】:word轉pdf軟體下載 PDFCreator 1.3.0
【軟體性質】:免費軟體(Free)
【軟體大小】:18.6MB
【軟體語言】:英語
【下載載點】:

20120315soft14.rar

【解壓密碼】:msi450分享於eyny
【軟體簡介】:
[attach]72194212[/attach]

word轉pdf軟體下載 PDFCreator 1.3.0

PDFCreator 是一套免費的文件轉換PDF軟體,它能讓我們快速的轉換各種文件,只需透過列印這個動作就能完成,它的作用原理就是安裝 PDFCreator 後,會新增一部虛構的印表機,我們只需列印文件就能輕鬆轉換pdf文件,非常快速且簡單。

軟體支援格式:除了轉換 PDF 檔外,還能轉成 PNG、JPG、TIFF、BMP、PCX、PS 以及 EPS 等圖像格式唷。

[attach]72194215[/attach]

[attach]72194218[/attach]

免責聲明:

1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: viven890121    時間: 2012-3-16 01:12 AM

作者: liau0811    時間: 2012-3-16 12:20 PM

作者: q9208022000    時間: 2012-3-16 09:56 PM

下載檔案:word轉pdf軟體下載 PDFCreator 1.3.0
下載日期:2012/03/16
解壓密碼:正確
感 謝 語 :感謝大大的提供
下載心得:因為想要做轉檔,謝謝大大囉!
作者: LINPO    時間: 2012-3-24 03:49 PM

下載檔案:word轉pdf軟體下載 PDFCreator 1.3.0
下載日期:101/03/25
感 謝 語 :感謝大大的提
下載心得:很實用的看片軟體,謝謝您的分享!
作者: a2704962    時間: 2012-3-25 05:56 PM

下載日期:2012/03/25
下載心得:因為最近要做報告了
非常的需要呢!!,謝謝大大囉!
作者: 0925084084    時間: 2012-3-27 08:13 PM

作者: sky042078-    時間: 2012-4-3 09:53 AM

下載日期:2012/04/03
下載心得:因為要做轉檔,就謝謝大大囉!
作者: ctc7950    時間: 2012-4-7 08:30 PM

下載日期:2012/04/07
下載心得:因為要做轉檔,就謝謝大大囉
作者: z570621    時間: 2012-4-28 06:15 PM

作者: halewu    時間: 2012-5-3 08:07 PM

親愛的版大,檔案不見了耶~~~~
請協助我!
作者: acc125kimo    時間: 2012-5-25 05:06 PM

板主已不能下載了,但是謝謝大大的提供,如果可以請你在提供一次,謝謝囉
作者: s871726338    時間: 2012-5-31 07:52 PM

下載日期:101/05/31
感 謝 語 :感謝大大的分享
下載心得:很實用的看片軟體,謝謝您的提供
作者: LV610225    時間: 2012-6-18 04:44 PM

下載日期:101/06/18
感 謝 語 :感謝大大的分享
下載心得:很實用的看片軟體,謝謝您的提供
作者: 百樂    時間: 2012-7-1 01:53 AM

下載日期:101/07/01
感 謝 語 :感謝大大
下載心得:謝謝您的分享!!

作者: ggman92    時間: 2012-7-14 09:04 PM

作者: h1979f    時間: 2012-10-10 10:22 PM

作者: h1979f    時間: 2012-10-10 10:24 PM

作者: vagship85    時間: 2012-11-8 10:15 PM

作者: ajo720802    時間: 2012-11-21 06:35 PM

感謝大大的分享word轉pdf軟體下載 PDFCreator
作者: qqqjst    時間: 2012-11-21 07:56 PM

大大辛苦您了,因為有你網路世界變得更美好
作者: abcddcba86    時間: 2012-11-24 09:41 AM

下載日期:101/11/24
感 謝 語 :感謝大大
下載心得:謝謝您的寶貴分享!!
作者: s59420    時間: 2012-12-25 05:52 PM

viven890121 發表於 2012-3-16 01:12 AM

卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享...卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享.....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享...卸卸大大分享....卸卸大大分享.....
作者: s59420    時間: 2012-12-25 05:52 PM

viven890121 發表於 2012-3-16 01:12 AM

卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享...卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享.....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享....卸卸大大分享...卸卸大大分享....卸卸大大分享.....
作者: andyhsih8    時間: 2013-1-1 02:21 PM

下載日期:102.01.01
感 謝 語 :感謝大大 msi4502的提供
下載心得:不過不知道我是時間超過了還是怎麼樣,好像沒有辦法下載耶!!!好可惜喔
作者: nanako42    時間: 2013-1-15 03:09 PM

請問我有好幾頁文件
轉成PDF卻只有一頁空白
怎麼會這樣?
作者: water3109    時間: 2013-1-17 08:10 PM

作者: 永隆    時間: 2013-1-17 08:26 PM

下載日期:2013/01/17
下載心得:因為要轉檔,就謝謝大大囉!
作者: sunboy0909    時間: 2013-2-5 10:07 AM

作者: sunboy0909    時間: 2013-2-5 10:08 AM

下載日期:2013/03/16
作者: hp6100    時間: 2013-4-11 09:47 PM

作者: ttrs509    時間: 2013-4-28 12:33 AM

作者: ttrs509    時間: 2013-4-28 12:42 AM

作者: sky30607    時間: 2013-6-8 02:44 PM

作者: chuankuai    時間: 2013-6-27 05:35 PM

板主已不能下載了,但是謝謝大大的提供~
作者: vanceboy00    時間: 2013-6-28 04:10 AM

作者: spring22155    時間: 2013-8-24 01:00 AM

下載日期:2012/08/24
下載心得:因為想要做轉檔,謝謝大大囉!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!