伊莉討論區

標題: [HF] [日語] [旋風管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU] [43MB] [OP專輯](320K+cover) [打印本頁]

作者: MARDESTINY6341    時間: 2012-11-11 07:36 AM     標題: [HF] [日語] [旋風管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU] [43MB] [OP專輯](320K+cover)

11/14發售."旋風管家!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU"OP 專輯

[attach]83870266[/attach]

專輯資訊】:CD (2012/11/14)
ディスク枚數: 1
フォーマット: Single, Maxi
レーベル: ジェネオン・ユニバーサル
収録時間: 19 分
ASIN: B008OBZJGM

內容紹介

eyelis オリジナルデビューシングルは、畑健二郎先生×eyelisによる新しい「ハヤテのごとく! 」の幕開けを告げるファンファーレ!
1枚すべてが「ハヤテのごとく! 」をイメージされてつくられたコンセプチュアル・シングル!
ジャケットイラストは畑健二郎先生描きおろしイラスト!

【初回封入特典】

畑健二郎先生による手書き歌詞カード(複製)

〈アーティスト〉
eyelis(アイリス)
「本日、満開ワタシ色! 」「らぶこーる」「God only knows」「Break+Your+Destiny」etc數々の名曲アニメソングを送りだしてきたクリエイターユニット。
2102年5月30日に「ハヤテのごとく! 」「絶対可憐チルドレン」「神のみぞ知るセカイ」の楽曲をセルフカバーしたALBUM「PRE-PRODUCTION」でデビュー。
そしてオリジナル曲としてはデビューシングルとなる「CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU」(「ハヤテのごとく! CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU」オープニングテーマ)が
2012年11月14日にリリースとなる。
◆川崎里実 かわさき さとみ (ボーカル/キーボード)
  【代表作】「らぶこーる」「桜色卒業」中川かのん(作曲)、「A Whole New World God Only Knows」Oratrio The World God Only Knows(作曲)、
「Tiny Star」「クリスマスの少年」桂ヒナギク(作曲)他
◆増田武史 ますだ たけし (ギター/ボーカル)
  【代表作】 「本日、満開ワタシ色!」桂ヒナギク(編曲)、「Over The Future」可 憐Girl`s(編曲)、「Break+Your+Destiny」可憐 GUY's(編曲)、「LOVE KANON」中川かのん(編曲)他
◆前口 渉 まえぐち わたる (ストリングス/ギター)
【代表作】 「God only knows」Oratrio The World God Only Knows(作曲・編曲)、 「コイノシルシ」「アイノヨカン」神のみぞ知り隊 (編曲)、
「桜色卒業」「ハッピークレセント」中川かのん(編曲)、「MY WINGS」 可憐Girl`s(作曲・編曲)、「僕ら、駆け行く空へ」水 蓮寺ルカ(編曲)他
★1st ALBUM「PRE-PRODUCTION」(GNCA-1325)発売中!

◆新シリーズ「ハヤテのごとく!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 」 絶賛放送中

◆原作コミック「ハヤテのごとく ! 」(原作:畑健二郎/小學館「週刊少年サンデー」連載中)
「ハヤテのごとく ! 」公式サイト http://www.hayate-project.com
「eyelis」公式サイト http://ameblo.jp/eyelis530/
メディア掲載レビューほか
『ハヤテのごとく!』新テレビシリーズ、オープニングテーマ!クリエイターユニット=eyelisが謳う、新しい『ハヤテのごとく!』! (C)RS

Scanned & Edited by PINKO
本檔由太古遺產PINKO自抓,原帖地址:http: //www.taikoyc.com/thread-81045-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------------
============在保留以上信息的情況下允許轉載分流============

◆ 本檔案由PINKO所發布, 本檔案僅提供試聽之用, 請在24小時內刪除, 如果您喜歡, 請您支持正版.
◆ This file is released by PINKO. This file is for trial only, please delete the file within 24 hours. Please buy a legal copy if you like it.
◆ この音源はPINKOから提供します, この音源は試聴のみ, 24時間までに削除してください, もしお気に入りでしたらCDを購入してください

禁用作任何商業用途。
Commercial use is strictly prohibited.Please do not share/re-upload this album

【檔案名稱】:
TVアニメ『ハヤテのごとく!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 』OP「CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 」/eyelis[320K].rar

【檔案格式】:
rar>mp3

【檔案大小】:43MB

【檔案內容】:
mp3音訊檔&jpg圖檔

專輯曲目】:

01. CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU「ハヤテのごとく!CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU 」オープニングテーマ
作詞:畑健二郎/作曲:川崎里実/編曲:前口 渉
02. I see
作詞:畑健二郎/作曲・編曲:川崎里実
03. CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU(Reprise)
作詞:畑健二郎/作曲:川崎里実/編曲:前口 渉
04. Celebration
作曲・編曲:増田武史
05. CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU(TV EDIT)
06. CAN'T TAKE MY EYES OFF YOU(Instrumental)

【存活時間】:
自然死

解壓密碼】:

【下載地址】:
點此   

上傳空間】
HF

(致那些不回復的人.以下是某回復者的回文我覺得真的是說穿了大多數現在人自私.懶.的心態)
(感謝回覆:感謝MARD大的分享!!
心得回覆:這部我是還沒看,無法評論ED好不好聽~"~
題外話:人就是這樣,不分國界
有良心一點的就回個心得
懶一點的就複製貼上
沒良心的就檔案帶了就走,不帶走一片雲彩= =

我不是甚麼偉大的人、也會詞窮、也常常帶了就走....

這邊我還是得提倡一下:
就算真的很懶,就算真的詞窮
也希望各位真的能多少回覆一下,複製貼上也好
不然到時候分享的人越來越少看怎麼辦)        

PS.雖然伊莉禁貼複製文.但是他其中的精神真的是現在很多人都該學習的

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

感謝回覆:不限字數

心得回覆:限15字以上

作者: belle97    時間: 2012-11-11 07:45 AM

會員名稱:belle97
壓縮密碼:無
感謝回覆:謝謝大大!!!
心得回覆:最近找這首很久 爾且新的一季想說會像之前完全搞笑 沒想到似乎還有些劇情的感覺
作者: jarry9009    時間: 2012-11-11 07:55 AM

作者: 1359123    時間: 2012-11-11 08:00 AM

作者: asokc    時間: 2012-11-11 08:10 AM

會員名稱:asokc
感謝回覆:謝謝版大分享!!
心得回覆:這首歌還不錯聽ㄟ!!
作者: h55665566    時間: 2012-11-11 09:21 AM

會員名稱:h55665566
感謝回覆:期待很久~
心得回覆:還滿期待第一話開場的op,跟ed是同個人唱的,等角色專輯了~
作者: x1204955    時間: 2012-11-11 09:23 AM

會員名稱:x1204955
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:真是太謝謝大大啦 等這張專輯等很久了 太謝謝你啦
作者: ja996879    時間: 2012-11-11 09:44 AM

會員名稱:ja996879
感謝回覆:謝謝大大上傳分享感恩~
心得回覆:這首不錯聽~雖然畫風有點差但是劇情還是可以的!!
作者: 葬櫻    時間: 2012-11-11 09:54 AM

會員名稱:葬櫻
感謝回覆:多謝大大分享。
心得回覆:動漫都載了沒有不載音樂的道理,再次感謝大大的分享。
作者: bluesky5032005    時間: 2012-11-11 10:15 AM

會員名稱:bluesky5032005
感謝回覆:謝謝上傳分享 感恩~
心得回覆:這首不錯聽~已經出了就沒有不載音樂的道理!
作者: jy09immortal    時間: 2012-11-11 10:22 AM

作者: k7404022002    時間: 2012-11-11 10:34 AM

會員名稱:k7404022002
感謝回覆:謝謝大大上傳分享
心得回覆:終於有OP可以聽了 趕緊下在吧 謝謝大大
作者: 酌冷微醒    時間: 2012-11-11 10:35 AM

會員名稱:酌冷微醒
感謝回覆:感謝版主提供
心得回覆:昨天才在跟朋友聊到這張專輯,沒想到今天就出現了!!!!
作者: 8355437    時間: 2012-11-11 10:55 AM

作者: as88650m    時間: 2012-11-11 11:06 AM

會員名稱:as88650m
感謝回覆:謝謝分享!
心得回覆:這季的畫風確實沒有前2季好...不過歌真的很好聽...超期待的
作者: annlovero    時間: 2012-11-11 11:10 AM

會員名稱:annlovero
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:覺得新的一季OP有一番很特殊的風味,覺得不錯聽!
作者: su37vista    時間: 2012-11-11 11:15 AM

會員名稱:su37vista
感謝回覆:謝謝版大無私分享!!
心得回覆:感謝熱情提供!
作者: peopleee    時間: 2012-11-11 11:24 AM

作者: sa7a1220    時間: 2012-11-11 12:00 PM

會員名稱:sa7a1220
感謝回覆:謝謝LZ大大的分享!!!
心得回覆:雖然動畫崩了以致我不想看,但是歌還是很好聽啊~!!
作者: quwar86489    時間: 2012-11-11 12:03 PM

會員名稱:quwar86489
感謝回覆:感謝提供!!
心得回覆:最近一直在等這首歌,這首歌真的好聽
作者: rudyo    時間: 2012-11-11 12:26 PM

作者: 緋染月    時間: 2012-11-11 12:49 PM

會員名稱:緋染月
心得回覆:第三季我看不到一集就不看了...畫風大大令我失望...
作者: sos886    時間: 2012-11-11 01:18 PM

會員名稱 : sos886
壓縮密碼 : 無
感謝回覆 : 感謝大大的分享
心得回覆 :等這個張專輯等很久 ,  終於出了趕緊下載來聽 謝謝分享
作者: b0916394125    時間: 2012-11-11 01:34 PM

會員名稱:B0916394125
感謝回覆:謝謝大大分享

作者: per123999    時間: 2012-11-11 01:42 PM

會員名稱:per123999
感謝回覆:謝謝大大迅速分享介紹新番好歌!
心得回覆:終於有第三季了,可視劇情完全超前原作漫畫...詭異
作者: ndsl456    時間: 2012-11-11 01:48 PM

會員名稱:ndsl456
感謝回覆:看了大大訴說留言還真是感慨  大家只想把東西拿走都不會感激 感謝大大的分享
讓我這麼快就能聽到完整的OP
心得回覆:等了好久1分多鐘唱得讓人入魂  完整的果然夠讚 再來就是 蓮寺的ed>A<
作者: f@@ck    時間: 2012-11-11 02:12 PM

會員名稱:f@@k
感謝回覆:謝謝大大無私上傳
心得回覆:雖然這季沒有很好看,但是歌很好聽,謝謝大大
作者: kobe20499    時間: 2012-11-11 02:13 PM

會員名稱:kobe20499
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆 : 這季旋風管家  說真的 畫風沒前兩季好  劇情也不太好笑  但是主題曲很棒
作者: zero120917    時間: 2012-11-11 02:39 PM

會員名稱:zero120917
感謝回覆:感謝大大的分享。
心得回覆:這次的歌都還不錯,可惜畫風似乎跟之前不太一樣,
             有點不太習慣。
作者: gravity5678    時間: 2012-11-11 02:42 PM

會員名稱:gravity5678
感謝回覆:感謝分享>0<
心得回覆:之前整個很喜歡旋風管家XDD 很歡樂的一部動畫 不過新的這部還沒追!!
先來聽聽看歌好惹~~
作者: yyc515    時間: 2012-11-11 03:30 PM

作者: zasx846903    時間: 2012-11-11 03:46 PM

作者: cherry31    時間: 2012-11-11 04:39 PM

作者: zero168168    時間: 2012-11-11 05:14 PM

終於等到第三季了
感覺跟之前差很多
但是音樂不錯
作者: qaz25    時間: 2012-11-11 06:31 PM

作者: kameriderw    時間: 2012-11-11 07:03 PM

會員名稱:kameriderw
感謝回覆:偷跑!!??
心得回覆:感謝您的分享 回覆還可以加績分 為何就一大堆人不用了?
這個旋管的OP  是我目前最喜歡的~期待ED~
作者: 塗佳軒    時間: 2012-11-11 07:16 PM

會員名稱:塗佳軒
感謝回覆:謝謝分享囉
心得回覆:這OP很好聽呢 希望ED趕快出
作者: daisy1920    時間: 2012-11-11 08:03 PM

謝謝大大的分享
希望以後也有好歌可聽
作者: tommy840626    時間: 2012-11-11 08:14 PM

會員名稱:tommy840626
感謝回覆:萬分感謝大大
心得回覆:第三季畫風真的不好,作者出來你怎麼同意這件事給我個合理解釋
作者: SEED鋼彈    時間: 2012-11-11 10:56 PM

作者: skychant    時間: 2012-11-12 12:40 AM

會員名稱:skychant
壓縮密碼:沒有~
感謝回覆:阿里嘎都勾災一媽蘇~
心得回覆:這首OP感覺是目前三季動畫版以來畫面最有涵義的一首了吧~~~一直在等呢~~~

作者: a0935761022    時間: 2012-11-12 01:11 AM

會員名稱:a0935761022
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:動畫一出的畫風雖然有點失望,可是歌好聽是事實
作者: s3657963    時間: 2012-11-12 07:21 AM

作者: kissccc7319    時間: 2012-11-12 08:48 AM

會員名稱:kissccc7319
感謝回覆:感謝你上傳這首歌上來
心得回覆:感謝你分享這首歌 雖然沒看過這部動畫0..0 還是抓來聽聽^^ 辛苦了
作者: meter0431    時間: 2012-11-12 09:00 AM

會員名稱:meter0431
感謝回覆:謝謝大大分享!
心得回覆:雖然覺得動畫有點崩  但還好歌還不錯聽~
作者: a43124a    時間: 2012-11-12 09:55 AM

會員名稱:a43124a
心得回覆:這部作畫崩壞~但還好歌不錯聽~
作者: ms31361520    時間: 2012-11-12 11:56 AM

會員名稱:ms31361520
心得回覆:找好久都只有TV版的~終於~有完整的了
小弟再次謝謝大大的分享!!!

作者: Hellscythe    時間: 2012-11-12 01:04 PM

會員名稱:Hellscythe
心得回覆:畫風比電影版還崩...希望拿在劇情上多多在劇情下功夫
作者: mini_Key_ring'    時間: 2012-11-12 01:47 PM

作者: 白告皓    時間: 2012-11-12 01:53 PM

會員名稱:白告皓
感謝回覆:等這OP很久了 感謝大大
心得回覆:感謝版大的用心良苦 謝謝大大無私地分享 希望大大能繼續分享^^

作者: Oscar吳    時間: 2012-11-12 06:54 PM

會員名稱:Oscar吳
感謝回覆:等這OP很久了 感謝大大
心得回覆:既然喜歡旋風管家就不用多啥吧~
作者: hptn8372    時間: 2012-11-12 07:39 PM

會員名稱:hptn8372
感謝回覆:謝謝分享!!!
心得回覆:這首很好聽 感謝!!
作者: a3051232535    時間: 2012-11-12 07:46 PM

會員名稱:a3051232535
心得回覆:歌終於出了,謝謝分享
作者: abogodh23    時間: 2012-11-12 08:50 PM

會員名稱:abogodh23
壓縮密碼:沒有
心得回覆:這首等超久了 謝囉

作者: r7213143    時間: 2012-11-12 08:55 PM

會員名稱:r7213143
感謝回覆:感謝大大無私的分享~
心得回覆:我這人比較不care畫風~好看就好囉!!
             也謝謝大大的分享喔~期待璐迦小姐的專輯^ ^
作者: zxc89730    時間: 2012-11-13 02:04 AM

會員名稱:zxc89730
感謝回覆:感謝分享!
心得回覆:這張專輯剛出不久,這麼快就找到了! 感謝無私分享!
題外話:沒想到會出原創,還以為會接漫畫。
作者: maxim755    時間: 2012-11-13 07:57 AM

會員名稱:maxim755
心得回覆:看來還要先追完前兩季再來看,雖然沒聽過,不過感謝大大的分享
作者: hui_roy2006    時間: 2012-11-13 08:35 PM

會員名稱:hui_roy2006
感謝回覆:感謝大大分享!
心得回覆:這 OP 我找了很久,現在終於有了!雖然畫風歪了很多,但它的 OP 真的是很好聽!
作者: t830314t5829    時間: 2012-11-14 12:30 PM

會員名稱:t830314t5829
感謝回覆:期待很久了呢~
心得回覆:一開始聽到這首歌就一直很期待了呢~ 動畫也不錯看!!
作者: 嚕夫    時間: 2012-11-14 01:11 PM

會員名稱:嚕夫
心得回覆:真的很好聽 等好久了 趕緊來下載聽看看
作者: fate810610    時間: 2012-11-14 01:14 PM

會員名稱:fate810610
感謝回覆:謝謝大大!
心得回覆:謝謝樓主辛苦分享!!

作者: ji3ji3ji3ji3    時間: 2012-11-14 02:09 PM

會員名稱:ji3ji3ji3ji3
心得回覆:我最喜歡這種聽起來柔柔的歌了
作者: 快盜    時間: 2012-11-14 03:23 PM

非常謝謝大大提供,旋風管家我經常觀賞,不過我大部分都是看漫畫居多,但是我也滿喜歡看動畫版的,總而言之,非常感謝
作者: 溫泉蛋    時間: 2012-11-14 03:46 PM

會員名稱:溫泉蛋
感謝回覆:謝謝樓主大大!!!
心得回覆:這一季的歌也不錯聽呢~
作者: tot_1812    時間: 2012-11-14 10:47 PM

作者: applerice    時間: 2012-11-14 11:21 PM

會員名稱:applerice
感謝回覆:謝謝大大無私的分享
心得回覆:雖然這季畫風我不是很喜歡 不過音樂很好聽 謝謝大大的提供
作者: wkx101    時間: 2012-11-15 01:24 AM

作者: yamahaxjr130    時間: 2012-11-15 01:29 AM

會員名稱:yamahaxjr130
感謝回覆:謝謝妳願意在eyny版上分享!
心得回覆:雖然我沒有下載來看 但畢竟還是進來逛了一下~
     總是要回文 這是基本禮貌吧!?
     而且感覺很多回文的人 都說 這首歌 比之前的好聽耶..
作者: simp60705    時間: 2012-11-15 02:05 AM

作者: bot09882565    時間: 2012-11-15 02:46 AM

會員名稱:bot09882565
感謝回覆:謝謝分享^^!!!
心得回覆:期待的新歌~~超好聽的,等了好久^^
作者: sickboy125    時間: 2012-11-15 07:18 AM

會員名稱:sickboy125
感謝回覆:謝謝大大無私分享~辛苦勒
心得回覆:老實說這次的畫風~實在不太能接受~不過OP跟ed倒是不錯聽就是了XD
作者: happypypy    時間: 2012-11-15 08:09 AM

會員名稱:hapypypy
感謝回覆:謝謝樓主神速的分享!!
心得回覆:我等旋風管家這首好久了,全新的曲風超好聽的><b希望ED也能趕快出場!!!
作者: 白胖胖    時間: 2012-11-15 08:45 AM

會員名稱:白胖胖
感謝回覆:先感謝大大的分享,
心得回覆:剛睡醒就看到期待已久的下載,真的很感動阿
作者: crazy夏綠蒂    時間: 2012-11-15 09:29 AM

會員名稱:crazy夏綠蒂
感謝回覆:謝謝你喔!!MARDESTINY6341 大大!
心得回覆:旋風管家算是我初期接觸的漫畫之ㄧ,不過這季笑點真的相較前2季及漫畫,
真的少了些許,不過基於熱誠還是要追一下,同時也希望他能有所改進!!!
但是音樂的部份還是不錯聽的))))
作者: k7404022002    時間: 2012-11-15 10:40 AM

會員名稱:k7404022002
感謝回覆:等那麼久終於出了 感謝大大
心得回覆:旋風管家OP我等很久了 應該不錯聽
作者: axw255117    時間: 2012-11-15 11:07 AM

會員名稱:axw255117
心得回覆:這季的也歌都不錯聽,謝謝分享
作者: evil0104    時間: 2012-11-15 11:53 AM

會員名稱:evil0104
感謝回覆:謝謝大大分享!!!
心得回覆:終於有OP可以聽了 謝謝大大分享!!!
作者: 木下優子    時間: 2012-11-15 02:58 PM

會員名稱:木下優子
感謝回覆:謝謝版大分享!!
心得回覆:致那些不回復的人.以下是某回復者的回文我覺得真的是說穿了大多數現在人自私.懶.的心態)
同意以上 多謝板大辛苦的分享!!
作者: angel0977    時間: 2012-11-15 03:20 PM

作者: eco20114    時間: 2012-11-15 03:46 PM

會員名稱:eco20114
感謝回覆:感謝版主的分享
心得回覆:這首歌真的很好聽,謝謝版主的提供~!
作者: vu0ck6456    時間: 2012-11-15 05:49 PM

會員名稱:vu0ck6456
感謝回覆:謝謝大大的分享!
心得回覆:這一首的擷取版已經聽好久了,終於有專輯啦
作者: j9897187    時間: 2012-11-15 06:55 PM

會員名稱:j9897187
感謝回覆:感謝您的分享,旋管是我的本命哦
心得回覆:唔哦哦哦哦~~~旋管管管!!!!
我是會長控哦哦哦哦(這人病發?
雛醬=//////////=(別發廚惹!
作者: adfsghjlk    時間: 2012-11-15 06:58 PM

會員名稱:adfsghjlk
感謝回覆:感謝分享XD
心得回覆:雖然動畫與預期的不太一樣,但至少還有好聽的歌,終於等到OP了~感謝大大分享好聽的歌!!
作者: 你在大聲什麼啦o    時間: 2012-11-15 07:02 PM

作者: k623372001    時間: 2012-11-15 08:19 PM

會員名稱:k623372001
心得回覆:感謝版大如此迅速的提供這個專輯,這首超好聽的~!
作者: www30077    時間: 2012-11-15 09:19 PM

會員名稱:www30077
感謝回覆:真的很感謝大大的分享
心得回覆:從以前就蠻喜歡 旋風管家的了    能收集到專輯的歌曲  實在令人開心!!
作者: hung1009x    時間: 2012-11-15 09:49 PM

會員名稱:hung1009x
感謝回覆:謝謝
心得回覆:這一季其實劇情不錯,只是那個歌手好像是硬塞的~跟劇情不搭嘎
作者: 速殺白影    時間: 2012-11-15 10:22 PM

會員名稱:速殺白影
感謝回覆:謝謝MARDESTINY6341大大!!!真的辛苦您了~
心得回覆:雖然沒有在看旋風管家,不過動畫的音樂都很好聽呢!
作者: kanyin360    時間: 2012-11-15 11:54 PM

會員名稱:kanyin360
心得回覆:我只看過第一集,因為我不想看到會長的樣子了= =
作者: tyz0523    時間: 2012-11-16 12:00 AM

會員名稱:tyz0523
心得回覆:這季看起來真的好不習慣,但歌很好聽!
作者: laughing99999    時間: 2012-11-16 01:07 AM

會員名稱:laughing99999
心得回覆:剛開始第三季的畫風有點不能接受,不過原創故事還蠻不錯的
作者: 29200197    時間: 2012-11-16 01:49 AM

會員名稱:29200197
心得回覆:正在找這歌,結果剛點近來伊莉就看到這帖,感激不盡!
作者: qaza0102    時間: 2012-11-16 02:46 AM

會員名稱:qaza0102
感謝回覆:謝謝分享!!!
心得回覆:歌真的很好聽...超期待的

作者: andyiter    時間: 2012-11-16 09:32 AM

會員名稱:andyiter
心得回覆:還沒看 也沒聽過 先來聽看看了 旋風管家大好
作者: ben800414    時間: 2012-11-16 11:50 AM

會員名稱:ben800414
心得回覆:這首歌一開始就覺得很好聽了,聲音非常的溫柔,就像感覺到了小颯的溫柔的感覺一樣
作者: LOWES    時間: 2012-11-16 01:29 PM

會員名稱:LOWES
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:雖然我也發過帖,不過對於有沒有人回復其實並不太在意(個人想法)
分享純屬良心事業,就算真的有人檔案拿了就走我們也不能說甚麼,畢竟這只是一種心理上的規範而已,既然樓主如此渴望回文,那小弟我路過就在此地留下足跡吧!啊,真是謝謝分享>_<,這首歌還不錯聽哦!呵呵!
作者: LOVER219    時間: 2012-11-16 02:41 PM

jarry9009 發表於 2012-11-11 07:55 AM
會員名稱:jarry9009
感謝回覆:謝謝大大分享~~第一次頭香

對啊
前兩季的畫風好多了
(而且這次雛菊根本崩了,好像在04話)
作者: chobitschii37    時間: 2012-11-16 08:28 PM

會員名稱:chobitschii37
感謝回覆:等這片頭很久了 感謝大大分享拉
心得回覆:這次的歌有種輕飄飄的感覺 聽得很舒服....
作者: ace123241    時間: 2012-11-16 11:17 PM

會員名稱:ace123241
感謝回覆:謝謝大大!
心得回覆:過了好久才跑來看動畫,op還不錯聽就先下載囉~感謝
作者: 索羅亞    時間: 2012-11-16 11:42 PM

會員名稱:索羅亞
心得回覆:這季雖然不是第三季~但有愛就不會有差!OP等好久了!水啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!