伊莉討論區

標題: 賽恩AP跟AD的決擇 [打印本頁]

作者: megan1124    時間: 2013-4-14 08:56 PM     標題: 賽恩AP跟AD的決擇

作者: 此人已死    時間: 2013-4-14 09:25 PM

AP賽恩初期好過。
AD賽恩是打後期的
我是拿AD天賦符文的
上路的話起手拿水靈跟眼和紅水
初期看是否會引起一場小型會戰(搶BUFF)
如果不會的話就是點E Q W W 以主W的方式可以讓你初期滿好生存的
Q跟E是看你的抉擇 我是副E點法 一刀一刀砍人是會要人命的
Q是CD時間縮短 傷害增加。兩個取決看個人
有W要清冰或者是吸收傷害、換血等都不錯用

裝備方面可以選擇的東西有
鞋子>忍者、水星、狂戰(我是出狂戰比較多
吸血杖>九頭斧頭、亡者劍
小冰槌>大冰槌、三相之力
西風匕首、幻影之舞
AD賽恩最怕的就是被風箏,也就是說。
賽恩最需要的就是跑速跟攻極速度,就我的看法。我是覺得不需要出無盡
有大覺得賽恩跟人家硬拼是最有本錢的--
用九頭斧頭是可以把她大決發揮到最極致
要幻影之舞是需要她的無是碰撞單位還有雙速度
冰槌是要將敵人緩住

AP賽恩建議走的是中錄,我不常使用AP賽恩,但是我的看法是
AP賽恩初期很好存活。QW傷害極高AP0.9
基本上來講,走中錄是個很穩農的角色,而且配合JG很好收頭
但是缺點就在於,你只有QW傷害 E只剩下給你提升血量最大值。R…大概也只有讓你初奇隊線砍小兵回血稱線而已了。

接下來就稍微自己評估看看囉

作者: reddodo    時間: 2013-4-14 10:52 PM

此人已死 發表於 2013-4-14 09:25 PM
AP賽恩初期好過。
AD賽恩是打後期的
我是拿AD天賦符文的

這篇分析的好  我也是玩AD的賽恩  受教了
不過我常常難以抉擇二點是先點W還是E 看完您的文  現在有體會了
W是個過渡 看戰場情況而定
作者: 此人已死    時間: 2013-4-14 11:02 PM

reddodo 發表於 2013-4-14 10:52 PM
這篇分析的好  我也是玩AD的賽恩  受教了
不過我常常難以抉擇二點是先點W還是E 看完您的文  現在有體會了 ...

一點基本上是已E為主(除非小型會戰開打)

因為E一開始讓你比較容易尾到
而二等點Q的原因就是容易跟JG配合,有些JG打得很快。可能BUFF打完上來了
有暈到跟JG對方幾乎交掉閃線。有時候還有可能交了閃線還可能被首殺。
W的確是過渡使用的。
我也曾經想過不點W靠短CD的Q配合高AD砍人
後來我發現少了假血要跟人家換還事有困難
有時候那假血就是你活命的關鍵了。
點高W除了要讓自己的假血更多。也是要避免塔下兵多來不極清理
賽恩跟狗頭不同的是 狗頭要用Q才會累積
但是賽恩的E血量最大值用W清掉也是會大大的增加血量

作者: reddodo    時間: 2013-4-17 11:16 PM

此人已死 發表於 2013-4-14 11:02 PM
一點基本上是已E為主(除非小型會戰開打)

因為E一開始讓你比較容易尾到

感謝你的回覆 ^ ^b
那想請問像是召喚師技能有推薦的嗎? 我個人是閃現和點燃  一般上路通用帶的
另外出門裝沒有鞋子 腿短的問題怎麼克服呢? 因為怕被放風箏
還是說先別打以農兵為主
還有符文是不是有特殊的帶法呢? 我是用紅色攻擊 紫色攻擊 黃色物防 藍色魔防
特來請教你  謝謝~
作者: lasgogogo    時間: 2013-4-17 11:33 PM

如果是我我會玩AP 畢竟AD就像AD易一樣 對方控多留招打你 輸出空間很小
AP就不同 可以出個金人 W開著過去耗 等盾快被打完 金身 再暴
爆發比較強
作者: chong9224    時間: 2013-4-17 11:52 PM

絕對是AD,即使他不買加血的裝備
憑住3技就能疊很多血了,加上攻速的裝備和大技就能有很可觀的輸出

p.s.齊裝的賽恩能單吃巴龍呢
作者: bidi    時間: 2013-4-18 01:33 AM

打上路就ad吧
打中路就ap吧
不過賽恩現在出場率不太高
我認為玩ad應該是比較有前途
作者: 此人已死    時間: 2013-4-18 08:04 AM

我是拿鬼步跟點燃的
不過最近有想過說要換成閃現跟點燃
拿鬼步的優點就是可以追得別人打
但是拿閃現的優點就是可以跳過地形
各有優缺點,評估看看
符文我是黃色拿固定防禦
其他全部都拿固定物理攻擊
這樣一開始的AD就有一百左右了吧((點E的話))
--+
作者: a347640    時間: 2013-4-18 08:30 AM

符文我是黃色拿固定防禦
其他全部都拿固定物理攻擊
這樣一開始的AD就有一百
作者: a78736312410    時間: 2013-4-18 01:07 PM

作者: x86865975    時間: 2013-4-18 02:12 PM

AP初期強
AD後期強
他只能農 跟配合隊友殺人
初期壓的迎敵人就不用AP 直接AD到底
作者: 里包恩allen    時間: 2013-4-18 08:15 PM

AP的話就會變成技能很痛但是普攻就沒那麼痛
而且他是坦型的基本上AD比較適合吧
作者: 自動升級    時間: 2013-4-18 08:28 PM

AP護盾加很多 和Q招會很痛 但是魔力耗很快 則AD拼後期吧
作者: 230251    時間: 2013-4-18 08:55 PM

AP清兵 爆發也很強 AP加成0.9 有盾 是很不錯的選擇
AD個人沒練過 但後期回血很OP
作者: joeyak47    時間: 2013-4-18 08:57 PM

作者: ljy206709    時間: 2013-4-19 02:55 AM

大家都說ad跟ap但是都忘記了 前面玩ap洗冰後面換ad會戰又坦又輸出又補搞得對面不之要不要打你
作者: august191991    時間: 2013-4-20 04:42 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!