伊莉討論區

標題: 影子籃球員 第20本 NG TAKE 系列 [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2014-5-23 04:19 PM     標題: 影子籃球員 第20本 NG TAKE 系列

影子籃球員 第20本 NG TAKE 系列
選了比較能看得懂得NG TAKE 畫面啊~

172Q
黑子的一句話:我相信你...!黃瀨!
結果是...
[attach]101236119[/attach]

173Q
黃瀨完美無缺的模仿,連灰崎也訝異無比(就各方面來說)
[attach]101236126[/attach]

176Q
冰室買來讓紫原吃的零食山...(TAKE竟然有10啊!)
[attach]101236131[/attach]

178Q
囂張的赤司放話中(但他的確有那資格!)
[attach]101236137[/attach]

180Q
又拿別人的招式引用了~
[attach]101236141[/attach]
藤卷老師很喜歡七龍珠呢!
黑子的加速傳球也和此招式有關呢!(應該算是吧!)

話說為何放20本的NG TAKE篇呢?
答案如下
[attach]101236146[/attach]
竟然有彩頁啊XD~

順便提39Q的截圖,看到這張圖你會想到什麼?
[attach]101300364[/attach]
我想到的是~他的手不燙嗎?
誰就有篇NG就是這麼畫的呢!

作者: enise82126    時間: 2014-5-24 04:26 PM

作者: 李庭磊    時間: 2014-6-18 12:26 AM

簡單的線稿也能這麼有趣真不錯
作者: 李庭磊    時間: 2014-6-18 12:27 AM

enise82126 發表於 2014-5-24 04:26 PM
赤司你看看你XDDDDDDDDDD
NG版的赤司形象全毀了wwwwww
作者幹的好(欸

看到你的頭相讓我更想笑了哈哈哈
作者: zjes1204    時間: 2014-8-1 01:44 PM

每次的NG部分都超好笑的啦!!
雖然有的時候找不出笑點在哪
赤司的動作只要失誤馬上會從很霸氣變成遜到不行

作者: kkmancola    時間: 2018-10-2 10:22 PM

赤司你看看你XDDDDDDDDDD
NG版的赤司形象全毀了wwwwww
作者幹的好(欸

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!