伊莉討論區

標題: [轉]《法老王&埃及豔后》Pharaoh&Cleopatra(PC@繁中@MG@385MB) [打印本頁]

作者: ke0616    時間: 2014-6-9 08:10 PM     標題: [轉]《法老王&埃及豔后》Pharaoh&Cleopatra(PC@繁中@MG@385MB)

作者: mark198710    時間: 2014-6-12 02:09 AM

下載項目:《法老王&埃及豔后》Pharaoh&Cleopatra
下載日期:2014/06/12
感謝語:謝謝ke0616分享
心得:很久以前在網咖玩過後來都找不到~前幾天看到另一篇時卻發現連結斷了
真是太感謝你發了這一篇
作者: chiu0722    時間: 2014-6-12 06:47 AM

下載項目:《法老王&埃及豔后》Pharaoh&Cleopatra
心得:很久以前玩過  很耐玩的的遊戲

作者: kai330    時間: 2014-6-12 06:41 PM

感謝語:感謝大大您的分享
心得:我超愛這遊戲的~隨然有點年代了!
        超感謝大大您能分享這遊戲的~
        不知道怎麼改中文大大能教教我嗎?
作者: po98778    時間: 2014-6-16 09:07 PM

點這個選項
作者: john12345672    時間: 2014-6-24 04:38 PM

作者: ping1x350607    時間: 2014-6-25 10:56 AM

下載日期:2014/06/25
心得:玩過凱薩大帝.也要玩這個
作者: magickeven    時間: 2014-7-21 04:27 AM

下載日期:2014/07/251
心得:又可以種田了,埃及豔后還沒打完,可以繼續破了

作者: bcismylove    時間: 2014-7-21 11:49 AM

下載日期:2014/07/21
心得:這超級好玩的 只是神殿系統好麻煩

作者: ad9879    時間: 2014-7-25 12:10 AM

超愛這款遊戲的 大約10年(2004?)前
大陸盜版猖獗(現再好像也是?
那時因為老爸工作關係要跟過去 結果才接觸到這款遊戲
當下沒網路 就屬這款最好玩
後來光碟壞了  也找不到正版買  找了好久都沒有載點TAT
非常感謝大大的分享  都兒時回憶摟
作者: cbt1126829    時間: 2014-7-25 12:39 AM

作者: jiangmingdar    時間: 2014-7-25 11:31 AM

下載日期:2014/07/25
感謝語:好棒的遊戲,只是需要安裝較討厭
心得:這超級好玩的 我用了修改器
作者: a751106a    時間: 2014-7-29 10:15 AM

感謝大大 無私的分享~~
作者: sero01124    時間: 2014-8-3 12:03 PM

下載日期:2014/08/03

心得: 從以前就很喜歡這一款,只是自己的光碟老是執行到一半錯誤關閉
         太太感謝樓主的分享,可以讓我再次玩到啦
作者: yzcc    時間: 2014-8-3 10:40 PM

心得:經典好遊戲!!!終於又找到啦!!!
作者: 乂謎乂    時間: 2014-8-4 03:42 PM

下載日期:2014/08/04
心得:朋友推薦不錯玩! 謝謝你
作者: zender06    時間: 2014-8-4 08:13 PM

下載日期:2014/08/04

感謝語:感謝ke0616的分享
心得:童年的回憶,十分有挑戰性的一款遊戲!
作者: 琰之夜    時間: 2014-8-5 06:43 PM

下載項目:法老王&埃及豔后》Pharaoh&Cleopatra
下載日期:2014.08.05
感謝語:感謝ke0616分享
心得:童年超愛玩這款遊戲,只是有些地圖或是蓋紀念性建築很常執行一半出現錯誤,有點可惜。
戰爭地圖很有挑戰性,一不小心很容易滅國…
作者: dadye    時間: 2014-8-12 11:34 AM

下載日期:2014/08/12
心得:小時候的回憶,來重溫一下啦~
作者: chyhoqq    時間: 2014-8-13 08:57 AM

下載日期:2014/8/13
感謝語:沒玩過,看到大家推薦玩玩看,謝謝大大分享
心得:正在MEGA快速下載中,等等就可以玩了!
作者: victor185    時間: 2014-8-15 03:31 AM

下載日期:2014/08/15
心得:本來已經玩到很後面了,突然檔案失效還好又可以玩了 感謝大大
作者: s21905    時間: 2014-9-27 10:09 AM

作者: 雨流    時間: 2014-9-28 04:47 PM

下載日期:2014/9/28
感謝語:謝謝大大分享
心得:小時候超愛玩的但從來沒有全破過 !
作者: msl55555    時間: 2014-9-28 05:48 PM

下載日期:2014/09/28
作者: winge555    時間: 2014-9-29 06:35 PM

下載日期:2014/09/29
心得:之前在商店看到 卻沒買到 終於看到這遊戲了
作者: tang11130309    時間: 2014-10-4 02:23 AM

下載日期:2014/10/04
心得:沒有玩過這個遊戲,看簡介覺得好像很好玩的樣子,因此就下載了,謝謝樓主無私的分享
作者: GARY016672    時間: 2014-10-4 10:30 AM

下載日期:2014/10/04
心得:請問一下怎麼改成中文QQ 那個圖片消失了 我又是英文白癡 這是我國中玩過的
超愛的=口=超級懷念....超感謝大大的說!
作者: enter32999    時間: 2014-10-4 12:17 PM

感謝大大的分享希望可以下載成功
作者: ssrabbit    時間: 2014-10-5 08:19 PM

作者: sosdf1230    時間: 2014-10-6 12:28 AM

作者: f1000702    時間: 2014-10-10 10:43 PM

下載日期:2014/10/10
心得:很久以前玩過,超好玩,最近又開始懷念~~^+++^ 超感謝
作者: a05241225    時間: 2014-10-13 01:18 PM

下載日期:2014.10.13
解壓密碼:無密碼
心得:已順利安裝,win7可正常執行,感謝大大的分享
作者: 盧盧兒    時間: 2014-10-14 10:36 PM

作者: afra0309    時間: 2014-11-20 02:27 AM

作者: iake312    時間: 2014-11-23 12:54 PM

下載日期:2014/11/23
心得:好久沒玩了 謝謝分享啊!!
作者: SLSB    時間: 2014-12-29 03:18 PM

下載日期:2014/12/29

心得: 剛玩時就很喜歡這部作品。這次換了電腦新配備,反而懷念以前玩過的遊戲,太感謝您的分享       了。
作者: fishsoup    時間: 2014-12-31 10:58 AM

下載日期:2014/12/31
心得:好懷念阿 以前超喜歡這款的~~~~
作者: world5139    時間: 2014-12-31 07:20 PM

下載日期:2014/12/31
心得:沒看過這一款策略遊戲
        下載來玩玩看
作者: william113    時間: 2015-1-6 08:28 AM

心得: 從以前就很喜歡這一款,只是自己的光碟老是執行到一半錯誤關閉
         太太感謝樓主的分享,可以讓我再次玩到啦
作者: yujou8035    時間: 2015-1-6 03:07 PM

作者: insect0318    時間: 2015-1-6 05:55 PM

作者: 悠兒    時間: 2015-1-9 07:15 PM

作者: 01116456    時間: 2015-1-12 07:36 AM

下載日期:2015/01/12
心得:我終於找到這款遊戲了,太懷念了,真是太感謝你發了這一篇
作者: girl500    時間: 2015-1-12 09:44 AM

下載日期:2015/01/12
心得:看起來好類似世紀帝國喔!不知道好不好玩~抓來品嘗一下
作者: lakers791101    時間: 2015-1-14 08:27 PM

下載日期:2015/01/13
心得:很久以前玩過  很耐玩的的遊戲,一直找不到,感謝大大的分享
作者: errorerror4    時間: 2015-1-18 07:30 PM

下載日期:2015/01/18
心得:好像很有趣ㄟ 謝謝你的分享 趕快來玩玩看
作者: jamie1ieu    時間: 2015-1-18 08:27 PM

下載日期:2015/1/18
感謝語:感謝大大的分享~!!
心得:聽朋友說挺耐玩的,下載來玩玩看,謝謝分享^^~!
作者: babalala341    時間: 2015-1-20 12:36 PM

下載日期:2015/1/20
感謝語:感謝大大的分享~!!
心得:謝謝分享^^~!雖然是老遊戲~但老遊戲就是耐玩

作者: chese0626    時間: 2015-1-20 05:00 PM

下載日期:2015/01/20
心得:下載打不開  哭哭
作者: chdldqflop    時間: 2015-1-24 10:17 PM

下載日期:2015/01/24
心得:在朋友的介紹下覺得是一款很動腦力的遊戲,蠻有趣,也找到大大有在分享,真是感謝了
作者: w7245693    時間: 2015-2-7 01:07 AM

作者: sjjwj53ft4    時間: 2015-3-8 02:04 AM

下載日期:2015/03/08
感謝語:N年前玩過換電腦後就沒了,突然又很想回味,上來找一下真的有~超感恩啦~~~
心得:超級好玩!!
作者: LOWMOO98    時間: 2015-3-15 07:30 AM

下載日期:2015/03/15
感謝語:感謝ke0616大大的分享
心得:第一次看到以埃及為主的策略養成,很有興趣
作者: smile19163    時間: 2015-3-21 08:09 PM

下載日期:2015/03/21
心得:以前花了一整個月的時間通關    現在要繼續玩!!
作者: 29412941    時間: 2015-4-9 02:01 PM

下載日期:2015.04.09
感謝語:好棒的遊戲,只是需要安裝較討厭
心得:這遊戲十幾年了吧,以前買過,可是玩一半都會有問題玩不下去,所以都沒玩到破關過,來重溫一下^^
作者: 22746653    時間: 2015-5-3 03:44 AM

作者: shushu121723    時間: 2015-5-9 02:54 PM

作者: dk112429097    時間: 2015-6-9 12:58 AM

作者: pkpk88630    時間: 2015-6-18 07:18 AM

下載日期:2015/06/18
心得:很久以前玩過,超好玩,現在又給我找到了變成我的懷舊收藏,超感恩
作者: z7234897    時間: 2015-8-3 11:11 PM

下載日期:2015/08/03
心得:我超愛這遊戲的
作者: Leo1580229    時間: 2015-8-5 03:57 AM

下載日期:2015/08/05
心得:看很久了,載來玩看看
作者: nospeak    時間: 2015-8-19 09:53 PM

下載日期:2015/08/19

心得:天吶!!居然又讓我找到這款遊戲!真的是太經典的好遊戲了!!謝謝大大的分享~!
作者: tammy3107    時間: 2015-8-20 11:39 AM

下載日期:2015/08/20
心得:好多年前買的遊戲光碟早已不知去向
        個人很喜歡埃及風格,所以對這款遊戲一直念念不忘
        雖然已經是老遊戲了,但是啟動遊戲時的感動依舊
        謝謝大大的分享,讓我得以重溫經典遊戲,感恩
作者: 呆呆大笨蛋    時間: 2015-8-27 05:23 PM

作者: wjjgamma    時間: 2015-9-2 07:38 AM

下載日期:2015/09/02 可正常下載
心得:很久以前玩過,突然想回鍋玩一下
作者: 暴力阿軒    時間: 2015-9-11 05:57 PM

作者: 峰清陽    時間: 2015-9-27 01:25 PM

下載日期:2015/09/14
感謝語:謝謝ke0616的熱心分享
心得:多年之前跟朋友借來玩過,心血來潮想說再來重溫一下。果然還是當初的感動!
作者: s29318118    時間: 2015-10-10 04:12 AM

下載日期:2015/10/10 可以玩
心得:很久以前曾經玩過,但一直玩到負債,很想在挑戰看看。
以前曾在伊莉下載過卻失敗,本打算放棄尋找沒想到卻又有人分享真是太高興了!!~
作者: hashine406    時間: 2015-10-10 11:42 PM

下載日期:2015/10/10
心得:很久以前玩過,超好玩,現在終於又給我找到了,超甘心
作者: wellsper01    時間: 2015-11-2 07:00 AM

下載日期:2015/11/2
心得:感謝你發了這一篇  經典好遊戲!!!
作者: sa800805    時間: 2015-11-4 10:35 PM

下載日期:2015/11/04
心得:超級好玩的 一不小心就上癮!
作者: elva90918    時間: 2015-11-24 04:34 PM

下載日期:2015/11/24
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):
感謝語:《法老王&埃及豔后》Pharaoh&Cleopatra
心得: 經典好遊戲!!!終於又找到啦!!!
作者: spirit1125    時間: 2015-12-19 06:29 PM

下載日期:2015.12.19
解壓密碼:正確
心得:以前就蠻喜歡這款遊戲的,
剛好看到版友分享真是太開心了,非常感謝
作者: takumiran    時間: 2015-12-19 07:48 PM

心得:聽說很好玩來玩看看~
作者: bcismylove    時間: 2015-12-20 01:42 PM

下載日期:2015/12/19
心得:這個超好玩  以前有買光碟不過不見了 感謝樓主分享
作者: eelliiaa    時間: 2016-1-22 10:50 PM

下載日期:2016/01/22
心得:很好玩的經典遊戲,太棒了
作者: puwin    時間: 2016-2-1 01:14 PM

作者: silent3068    時間: 2016-2-4 04:38 PM

下載日期:2016/02/04
心得:很懷念的經典遊戲 多年後依然想玩
作者: will86828    時間: 2016-2-17 12:03 AM

下載日期:2016/02/17
感謝語:謝謝ke0616大大分享
心得:謝謝你讓我重溫兒時的記憶,跪求同公司出品的凱撒大帝III & IV
作者: wei0529601    時間: 2016-2-20 04:22 PM

下載日期:2016/02/20

心得:喜歡這類種田經營類的遊戲,但是光碟真的容易壞!還好有樓主的分享
作者: a98130923    時間: 2016-3-23 03:20 AM

作者: kwf80m8mevp2    時間: 2016-3-23 05:59 AM

下載日期:2016/03/22
感謝語:謝謝ke0616分享  最近才想要回味一下的
心得:之前有玩過  個人很喜歡埃及神話  所以覺得不錯XD"
作者: 0小羽0    時間: 2016-4-8 04:02 PM

下載日期:2016/04/08
感謝語:兒時的回憶啊!超級懷念那時候還在用大頭螢幕放光碟玩遊戲的時光!
這個遊戲真的很經典,百玩不厭,記得舉辦慶典舉辦到沒錢,被祝福塞爆的資源
非常謝謝大大的分享!

作者: lgm3333    時間: 2016-4-11 04:40 PM

下載日期:2016/04/11
心得:好遊戲,感謝分享
作者: tiniswinner    時間: 2016-5-8 05:27 PM

非常謝謝分享
從小玩到大
下載來回味一下!!
作者: AA223455    時間: 2016-6-7 08:01 PM

下載日期:2016/06/07
心得:好懷念的遊戲 快來回味一下
作者: rax7799    時間: 2016-6-9 01:07 PM

下載日期:2016/6/9
心得:無聊打發時間,小時候玩過這個,感謝分享!來回味!
作者: sos2495    時間: 2016-6-28 10:59 PM

作者: asa513005    時間: 2016-7-22 10:36 PM

下載日期:2016/07/22
心得:很久以前玩過,現在又想要玩,哈哈!
作者: x941i6z06    時間: 2016-7-27 01:38 PM

下載日期:2016/07/27
心得:很久以前玩過  很懷念的遊戲
作者: projectd1342    時間: 2016-10-28 12:04 AM

下載日期:105/10/28
心得:我超愛這遊戲的~雖然有點年代了!

作者: a26717449    時間: 2016-11-11 02:41 PM

下載日期:2016/11/11
作者: liobrio    時間: 2016-11-11 05:38 PM

作者: billabong567    時間: 2016-12-17 09:32 PM

下載日期:2016/12/17
感謝語:感謝ke0616大大分享
心得:之前電腦重灌 結果就被洗掉了QQ
這款超級耐玩的~
作者: uioppp0429    時間: 2016-12-21 03:41 PM

下載日期:2016/12/21
心得:喜歡這類型的遊戲   又收藏到一個啦
作者: shia0706    時間: 2016-12-24 10:48 AM

下載日期:2016/12/24
心得:這超級好玩的 只是神殿系統好麻煩
作者: kraftman    時間: 2016-12-24 11:02 PM

下載日期:201/12/24
心得:沒玩過,最近歷史克在上埃及來體會一下
作者: bb911025    時間: 2017-1-5 02:08 PM

下載日期:2017/01/05
心得:自從國中時光碟不見後就沒再玩了,想不到現在還找的到載點
作者: dp91209    時間: 2017-1-7 11:23 AM

下載日期:2017/01/07
心得:感謝大大分享,這款在我國中的時候買過,但後來光碟壞了,感謝你又重新分享出來讓我回味!
作者: tjnung28    時間: 2017-1-14 02:19 PM

下載日期:2017/1/14
心得:只玩過上一代的,這超級好玩的還沒有接觸過~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!