伊莉討論區

標題: [藍光|良] 天空之城 (MG@多國字幕[諸神]@MKV) [打印本頁]

作者: lovelove221    時間: 2014-7-23 10:42 PM     標題: [藍光|良] 天空之城 (MG@多國字幕[諸神]@MKV)

[attach]102657814[/attach]

【檔案名稱】:天空之城(1986)/ 天空の城ラピュタ
【影片畫質】:BD-720P ( BluRay x264 720p AAC )
【字幕語言】:多國字幕內掛(諸神字幕組)
含『繁日雙語字幕(諸神製作)、官方台灣正體、簡中、日文、德文、英文、法文、韓文』
※ 於一般撥放器中右鍵"字幕"可做切換選擇 ※

【檔案格式】:MKV 壓縮檔有3%復原紀錄
取自諸神字幕組製作宮崎駿藍光合集之一,經編排成套,非東拼西湊而來的檔案。

【檔案大小】:1.44GB
【存活時間】:自然死 或 被檢舉
【原創證明】:有密碼
【失連補檔】:依情況
【解壓密碼】:壓縮檔內有註解。
  1. lovelove221@伊莉獨家
複製代碼
【故事簡介】:
STORY
在過去的歷史之中,傳說著曾有人類以高科技創造了可飛行於天空的城市。雖多數認為這是虛構幻想出來的事物,但仍有相信飛行城市存在而試圖尋找出的人們。

某一日晚上,搭載眾多旅客的飛行客船突遭到空中海盜團的襲擊和入侵,空中海盜的目標是搭乘飛行船的其中一位名叫希達的少女身上所攜帶與飛行城市傳說相關的物品「飛行石」。而希達為了企圖逃避空中海盜的追擊而不慎從飛行船上摔落掉入雲層中。

掉入雲層裡希達因身上飛行石的力量、而漂浮於空中緩慢降落於地面,並被同一時間在礦場工作的少年巴魯給發現,之後巴魯將希達帶回安置在家中照顧。

隨後希達向巴魯表示身上所擁有的飛行石皆被政府特務、軍隊與空中海盜團朵拉一族所覬覦,巴魯與希達於是開始展開了逃亡。

後來軍方捉到了希達並且軟禁了她,巴魯雖然後來與朵拉一族聯手救回希達但是飛行石仍然落入政府特務頭領穆斯卡上校的手中。因飛行石夠指引前往拉普達的方向,於是穆斯卡隨後率領政府軍隊搭乘飛行戰艦前往拉普達。

巴魯與希達為了搶回飛行石並阻止穆斯卡的企圖,於是搭上了朵拉一族的飛行船一同前往拉普達。
STAFF
原作・腳本・分鏡・導演:宮崎駿
製作人:高畑勳
執行製作人:德間康快
企劃:山下辰巳、尾形英夫
配樂:久石讓
作畫監督:丹內司
美術監督:野崎俊郎、山本二三
色彩指定:保田道世
撮影監督:高橋宏固
剪輯:瀨山武司
音響監督:斯波重治
整音:井上秀司
音響效果:佐藤一俊
原畫設計:金田伊功
原畫:篠原征子、遠藤正明、二木真希子、櫻井美知代、森友典子、大谷敦子、小林一幸、賀川愛、前田真宏、福田忠、川崎博嗣、高坂希太郎、大塚伸治、河口俊夫、近藤勝也、名倉靖博、鍋島修、江村豊秋、友永和秀
動畫檢查:尾澤直志、立木康子
動畫:小林研二、宮本英子、平田英一郎、本持貴、須貝美佳、中野恭子、高峰由惠、諸橋伸司、服部圭一郎、長井和久、吉野高夫、山川浩臣、村田俊治、新屋直治子、茂林良哉、坂野方子、東誠子、コマサ、竹葉直子、金子昌司、上田和佳子、片山雄一
背景:小關睦美、木下和宏、吉崎正樹、久村佳津、飯島久美子、太田清美、石川山子
調和處理:高屋法子
特殊效果:阿部德、寺岡伸治
色彩設定檢查:本橋政江
攝影:白神孝始
編集助手:笠原義宏
效果助手:小野弘典
編導助手:飯田馬之介、木村哲、須藤典彥
製作平台:押切直之
音樂製作:三浦光起、株式會社德間
音響製作:Omnibus Promotion
錄音:東京電視台中心
攝影加工:IMAGICA
協力:電通
配給:東映
製作群:原徹、吉卜力工作室

【下載鏈接】:
1986《天空之城》

【回帖注意】:
『會員回覆請遵照版規格式』

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

1. 請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: takesa205    時間: 2014-7-26 06:28 PM

會員名稱: takesa205
下載項目: 天空之城
心得感想: 今天突發奇想的想看就上來找找,沒想到就有片源了!!!真的是非常感謝!!! 雙語字幕真是讓人期待W 湊巧和小朋友一起學學日文XD
作者: superblackowen    時間: 2014-7-28 12:07 PM

會員名稱:superblackowen
下載項目:天空之城
心得感想:謝謝您分享這部經典之作,而且還是藍光版的,其中故事蘊含的東西真的值得讓人再回味一次。 
作者: steeldor    時間: 2014-7-30 03:42 PM

作者: lovelove221    時間: 2014-8-29 10:03 PM

→ 原創劇場版補分 ←

條件對應之給分(詳見下方)*集數=可得之加分

(BDrip、720P、伊莉獨家)

25*1=25

作者: 雪童子    時間: 2014-9-6 01:46 AM

會員名稱: 雪童子
心得感想: 很懷念於是就上來找找看,結果真的有呢!而且還是藍光版的!好感動!
                 看到最後可能會忍不住跟日本推友一樣PO"巴魯斯!!!"

補充內容 (2014-9-6 08:05 PM):
是說不知道為什麼GOM Player只有羅馬尼亞文跟捷克文...
作者: unholyfire    時間: 2014-9-10 09:49 AM

會員名稱: Unholyfire
心得感想:  天空之城是我第二部宮崎駿動畫 (第一部為風之谷) 。除了故事令人反思人離不開土地外,其精采的配樂是出自於音樂大師久石讓的創作。一部動畫是好是壞,配樂是重要的因素,天空之城的配樂令我回味無窮。
作者: eric5616665    時間: 2014-9-13 01:36 AM

會員名稱: eric5616665
心得感想: 宮崎駿的動畫真的相當好看,從小看到大的動畫片,而且百看不厭,過了一段時間再拿出來看又會有不同的感受,我想這就是宮崎駿動畫的魅力
作者: 別知道你會怕的~    時間: 2014-9-14 03:55 PM

會員名稱: 別知道你會怕的~
心得感想: 最近聽了久石讓的800人合唱天空之城(超級感動~~),所以就想載下來回味一下,謝謝大大的分享~~
作者: moirai    時間: 2014-10-5 01:05 PM

作者: bassery    時間: 2014-11-7 12:34 PM

作者: fin0314    時間: 2014-11-13 12:25 AM

會員名稱:fin0314
下載項目:天空之城(1986)/ 天空の城ラピュタ
心得感想:最近都把以前的經典拿出來做成BD版,對很多喜愛的人是一大福音!

作者: ind4spd    時間: 2014-11-14 11:51 PM

會員名稱:ind4spd
心得感想:個人覺得這是宮崎駿最好的一部作品, 感謝大大的分享及辛苦的使用 MG 空間上傳~
作者: squirrel426    時間: 2015-1-29 01:18 AM

會員名稱:squirrel426
心得感想:這部是我最懷念的一部宮崎駿作品 不但劇情好 配樂也相當好聽 不過太久沒看了印象最深刻的地方只剩下男女主角一起喊バルス那裏XD 謝謝大大分享讓我可以回味經典!!

作者: timjuliana    時間: 2015-2-2 10:57 PM

會員名稱: timjuliana
心得感想: 這是我和我的小孩小時候很喜歡看的動畫之一,好懷念,以前的錄影帶也舊了, 現在能再看到這麼清楚的畫面,真的好感動, 真的要感謝樓主的分享!!!
作者: final0305    時間: 2015-3-21 11:21 AM

會員名稱: final0305
心得感想: 宮崎駿的動畫就只有這部沒好好看完 感謝樓主無私分享 今日終能將這部經典納入記憶存庫
作者: a651421    時間: 2015-4-25 09:27 AM

會員名稱: final0305
心得感想: 宮崎駿的動畫每部都很喜歡所以載來收藏 感謝樓主無私分享
作者: acf14588    時間: 2015-5-7 11:55 PM

會員名稱: 14588
下載項目: 未下載
心得感想: 早期時候,我有下載,但那是模糊版,又是人的影子,又晃來晃去。現在可以看到高清,也是不錯。
早聞諸神的名聲,我第一部是秒速五公分,多國語言,還是三四年前;現在有天空之城,多國語言,我感到很高興。感謝lovelove221的無私分享。
作者: light3241    時間: 2015-5-17 02:47 PM

會員名稱:light3241
心得感想:宮崎駿作品最愛之一,沒想到還有高清版本,好感動啊!趕緊載下來收藏,感謝樓主的分享!!
作者: MEJU    時間: 2015-6-3 01:17 PM

會員名稱: MEJU
心得感想: 宮崎駿的每部作品我都喜歡,買了正版捨不得拆,感謝樓主的分享!!!
作者: a9707033    時間: 2015-6-11 12:57 AM

會員名稱: a9707033
心得感想: 這是我和我的小孩小時候很喜歡看的動畫之一,好懷念,以前的錄影帶也舊了, 現在能再看到這麼清楚的畫面,真的好感動, 一輩子的經典阿!!!!!!
作者: toc2333    時間: 2015-6-27 06:14 AM

會員名稱: toc2333
心得感想:感謝版主lovelove221的無私分享!這部動畫從小到大,看了不下20次了,很難說得上一個十分確定的喜歡的原因,也許正是因為經典,所以無須解釋吧。。。
作者: djcja1219    時間: 2015-6-29 08:33 PM

會員名稱: djcja1219
心得感想: 謝謝您的分享,我一直以來都很喜歡宮崎駿的動畫。尤其是龍貓、天空之城和心之谷。
作者: azaz34343434    時間: 2015-7-10 11:39 AM

會員名稱:azaz34343434
心得感想:謝謝您分享這部經典之作,而且還是藍光版的,其中故事蘊含的東西真的值得讓人再回味一次。
作者: 回憶遊走    時間: 2015-7-11 10:34 PM

會員名稱:回憶遊走
心得感想:又是一部宮崎駿的經典好片!一定要收藏
作者: asd345666    時間: 2015-8-26 04:00 PM

會員名稱:asd345666
心得感想:這是我小時候最喜歡的動畫之一 感謝大大分享這部影片
作者: 海綿大寶寶    時間: 2015-8-30 06:17 PM

作者: asdfjlw    時間: 2015-9-1 11:35 AM

會員名稱:asdfjlw
心得感想:在宮崎駿的想像中,一個足夠進步的文明必定懂得在科技發展與敬畏自然之間找到平衡。所以你看到拉比達島上佈滿了青青草地,所以你發現即使過了數百年,島上仍舊繁衍著珍奇的動物、生生不息。甚至到了片尾,整座島是被一顆千年巨樹所纏繞的,也因此才逃過了徹底崩毀的命運。
作者: a355145    時間: 2015-9-2 04:23 PM

會員名稱: a355145
心得感想: 今天看完no game no life後,決定來把天空之城的梗補完
巴魯斯
作者: kelenboy    時間: 2015-9-28 09:22 PM

會員名稱:kekenboy
心得感想:回味經典高畫質><美妙配樂再聽爽爽,改謝樓主在我回道還念的童年記憶,希達!!!!!我來了!!!
作者: SKOZZ    時間: 2015-10-2 08:52 AM     標題: RE: [藍光|良] 天空之城 (MG@多國字幕[諸神]@MKV)

會員名稱: SKOZZ
心得感想:  音樂大師久石讓的配樂真是令人回味無窮,適當的和劇情砌和,非常動聽,感謝大大分享這小時後的經典!!!
作者: P奇奇P    時間: 2015-10-3 04:04 PM

作者: peiper_ki    時間: 2015-10-4 10:21 AM

會員名稱: PEIPER
下載項目: 天空之城(1986)/ 天空の城ラピュタ
心得感想: 宮崎駿的動畫中最喜歡的就是天空之城, 真的要感謝樓主的分享!
作者: tkao3    時間: 2015-12-6 12:47 PM

會員名稱: tkao3
心得感想: 很懷念及好的動畫影片, 適合全家觀賞,謝謝版主的分享。
作者: leevion0429    時間: 2015-12-27 11:13 AM

作者: aa6699.tw    時間: 2016-1-23 02:55 PM

作者: dale556688    時間: 2016-1-29 01:01 PM

會員名稱:dale556688

作者: alesu    時間: 2016-2-24 03:10 PM

會員名稱:alesu
心得感想:這部是我最喜歡又懷念的一部宮崎駿作品,終於等到BD版本,不只可以自己觀賞兼懷念,連我家2隻小朋友也看得高高興興~~非常感謝分享啦~~
作者: gn02288577    時間: 2016-2-26 05:00 AM

會員名稱:gn02288577
心得感想:謝謝您分享這部經典之作,而且還是藍光版的,非常喜歡宮崎老師的作品!!從小看到大都不膩呢!!
作者: kkuu123    時間: 2016-5-1 11:47 AM

會員名稱: kkuu123
心得感想: 經典的動畫 ! 藍光優質畫質 , 跟小朋友一起收看 ,謝謝坂大分享 !
作者: windowxg    時間: 2016-5-3 11:53 PM

會員名稱: windowxg
心得感想:最喜歡的宮崎駿作品,那座城堡無限的神祕感,看完了還是很耐人尋味,要是有前傳和外傳該有多好!
作者: 海軍卡普中將    時間: 2016-9-30 12:41 PM

會員名稱:海軍卡普中將
心得感想:
lovelove221大大感謝您辛苦上傳
這部真是--宮崎駿--作品之中萬年經典之一小時候在電視上看過一次一直難忘其中劇情
現在大大PO藍光版一定要收藏啦感恩啦

作者: acer0540728    時間: 2017-2-16 02:36 AM

會員名稱: acer0540728
心得感想: 追了日本動漫畫這麼久了,是該看一下影響深遠的這部作品了,希望能夠看到『』玩家與其他作品中出現的咒語梗!!~(謝謝分享~)

作者: qu727428    時間: 2017-2-20 09:04 AM

會員名稱: qu727428
心得感想: 小時候最喜歡看得動畫之一~~~謝謝樓主的分享~~~

作者: hungwen    時間: 2017-4-22 06:32 AM

會員名稱: hungwen
心得感想: 音樂很好聽,但是就沒看過這部電影,剛好小朋友要看,找過很多論壇,只有這裡找到,謝謝分享
作者: peterwon    時間: 2017-4-23 02:38 PM

會員名稱: peterwon
心得感想: 這是我和我的小孩小時候很喜歡看的動畫之一,好懷念,以前的錄影帶也舊了, 現在能再看到這麼清楚的畫面,真的好感動, 真的要感謝樓主的分享!!!
作者: dr3300    時間: 2017-5-8 12:52 PM

會員名稱:dr3300
心得感想:謝謝大大分享,小時候就很喜歡,剛好聽到孰悉的旋律就想再看一次。
作者: ins1225    時間: 2017-5-11 11:40 AM

作者: dlxxcdma    時間: 2017-5-16 02:25 AM

會員名稱:dlxxcdma
作者: 82332411    時間: 2017-5-17 12:09 AM

會員名稱: 82332411
心得感想: 經典 童年的經典 配樂也是經典
作者: 海軍卡普中將    時間: 2017-7-9 09:03 PM

會員名稱:海軍卡普中將
心得感想:雙語字幕看的就是過癮加上高畫質實在感激大大分享想當初這一部上映時我還沒出生咧
作者: 依楓    時間: 2017-11-1 10:07 PM

會員名稱:依楓
心得感想:謝謝樓主分享藍光高清版,配樂太好聽了,一定要收藏,謝謝。
作者: garysm    時間: 2017-11-15 09:09 PM

會員名稱: garysm
心得感想: 這部小時候只有看過一次,這次終於有藍光版讓我看惹,我要來重溫舊夢,感謝版大無私分享優質影片
作者: andrewcat11    時間: 2018-4-20 12:15 AM

會員名稱:andrewcat11
心得感想:還記得這是以前第一部看的宮崎駿動畫,畫面絕美,而且配樂非常好聽,感謝大大的分享!
作者: ja8526923    時間: 2018-4-20 03:53 PM

會員名稱: ja8526923
心得感想:   這部是我國小時期的童年回憶,現在過了十幾年了 我都大學了 真的讓我感受到滿滿的還念,感謝大大的無私分享。
作者: llina12345    時間: 2018-4-21 10:46 PM

會員名稱:llina12345
心得感想:非常喜歡這部作品,重溫中,非常感謝您的分享。
作者: 斧底抽薪    時間: 2018-5-12 03:05 PM

會員名稱:斧底抽薪 
心得感想:居然是藍光版的太感謝了!!!最近想回味一下這部剛好看到樓主分享,實在是太感動了!!
作者: gates901    時間: 2018-8-18 09:24 PM

會員名稱:gates901
下載項目:[劇場版][藍光|良] 天空之城 (MG@多國字幕[諸神]@MKV)
心得感想:
小弟是宮崎駿迷,最喜歡他的作品,從學生看到變了爸爸,感謝版主的分享,讓我有機會能與我的孩子分享這經典的動畫影片,感激萬分!!
作者: eureka30    時間: 2018-8-22 02:40 PM

會員名稱: eureka30
心得感想: 很喜歡這部片,感謝大大。
作者: sos0803    時間: 2018-9-24 11:23 PM

會員名稱: sos0803
心得感想: 起來在電視上看過的宮崎駿電影,真的是滿滿的回憶,覺得宮崎駿電影滿溫馨的感人的以前看不懂劇情所表達含意,但隨著長大再回去看,真的覺得滿有深度。

作者: ryankrtco    時間: 2018-10-6 06:17 AM

會員名稱:ryankrtco
下載項目 :天空之城
心得感想:宮崎駿的大賣動畫之一啊感謝大大分享藍光版的

作者: starstarlinlin    時間: 2018-10-12 08:13 AM

會員名稱: starstarlinlin
心得感想: 今天突然想重溫小時候常看的宮崎駿動畫,第一部就想到了這部片,感謝大大的無私分享!
作者: devilwjh    時間: 2018-11-20 06:01 AM

會員名稱: devilwjh
心得感想: 很懷念的卡通,可惜早期好像沒有國配,感謝辛苦上傳分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!