伊莉討論區

標題: 世紀帝國 II HD版 怎麼選新種族? [打印本頁]

作者: Mickey.Love    時間: 2014-9-9 01:43 PM     標題: 世紀帝國 II HD版 怎麼選新種族?

作者: angela01191982    時間: 2014-11-1 09:23 PM

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-11-2 02:25 PM

angela01191982 發表於 2014-11-1 09:23 PM
你說有印度人種族的是世紀帝國2:被遺忘的王朝

另外還有新增城堡時代的銀冠科技
及各民族的科技細節調整
AI 也增強不少 . 現在不一定要上線
光是打 CPU 就很有樂趣
作者: is8312    時間: 2014-11-7 12:49 AM

現在單單打單機
就超有挑戰性阿
以前的中度
大概是現在的簡單吧

你現在挑中度
跟以前挑難度差不多 XD

新種族不是應該就在種族欄位裡面嗎
作者: kuhwakimo    時間: 2014-12-29 07:51 PM

青龍虎丸 發表於 2014-11-2 02:25 PM
另外還有新增城堡時代的銀冠科技
及各民族的科技細節調整
AI 也增強不少 . 現在不一定要上線

和電腦打有什麼樂趣,電腦弱的要死!!, 就算設定最強,最快的電腦, 只要用條頓,生到25村民,封建升到一半時,派20個村民慢慢過去,電腦的城鎮中心附近, 插二座箭塔, 村民躲進去射箭, 電腦就over了. 有史以來最弱的AI .
作者: 青龍虎丸    時間: 2014-12-30 05:34 AM

kuhwakimo 發表於 2014-12-29 07:51 PM
和電腦打有什麼樂趣,電腦弱的要死!!, 就算設定最強,最快的電腦, 只要用條頓,生到25村民,封建升到一半時, ...

原來你不插塔就不會玩了啊?

波斯沒跺射孔 . 但可以拉一層石牆
看衝車找不到洞鑽其實很有趣的
法蘭克捕魚 + 插堡 + 銀冠小白海又是另一種樂趣
西班牙考驗 14 分征服者的控兵
斯拉夫弩砲便宜大碗 . 淹不快但還算安全
...

作者: kuhwakimo    時間: 2014-12-30 11:39 AM

青龍虎丸 發表於 2014-12-30 05:34 AM
原來你不插塔就不會玩了啊?

波斯沒跺射孔 . 但可以拉一層石牆

如果你有AOFE ,綠色阿拉伯對戰最強最快的電腦, 而且不用靠封建插箭塔的記錄檔,給我學習一下.. 謝謝.
作者: abcd1010037    時間: 2015-1-3 10:25 AM

要用綠色頭盔那個 如果有需要我rc給你吧真的不行跟我要id:wow985632

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!