伊莉討論區

標題: 《魔法科高校的劣等生》26 end:摩醯首羅 = 戰略兵器 = 最終兵器-哥哥大人! ( 有劇透) [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-9-28 01:07 PM     標題: 《魔法科高校的劣等生》26 end:摩醯首羅 = 戰略兵器 = 最終兵器-哥哥大人! ( 有劇透)

[attach]104152073[/attach]
[attach]104152081[/attach]

大自在天(梵語:महेश्वर,Maheśvara),又譯為莫訶歌羅、摩醯首羅、摩醯濕伐涅、伊邪那天、商羯羅天,即濕婆神。原為印度教神明,後被佛教所吸納,成為護法神之一。佛教認為他居住在淨居天,為色界之頂點,能夠自在變化,故稱為自在天。大黑天即是他的化身之一。密宗十二天中的伊舍那天也是他的別名。

大乘佛教認為他是第十地菩薩,而密宗認為他是大日如來的化身。在釋迦牟尼時代,六師外道中,自在天外道就是以信奉大自在天為主。

嗯!原來哥哥大人真的被神化了,而且還是破壞神-濕婆神等級的大神呀!
(註:在A社的GAME中,濕婆神通常是等級超過96級的破壞神)

對戰略兵器-哥哥大人來說,要擊破敵國的艦隊,根本就是小事啦!

[attach]104152077[/attach]
[attach]104152078[/attach]
[attach]104152080[/attach]

所以有了哥哥大人這兵器,要稱霸世界大概也只是小事吧!
哥哥大人還可以承受常人會致死再乘150倍的痛覺!
嗯!哥哥大人可能是2014年最有存在感的動漫輕小說角色。

齋藤千和

[attach]104152072[/attach]

這同學是不是又長大了呀

[attach]104152075[/attach]

FFF團團員全體:可惡!這對兄妹都到最後了,還不忘.........

[attach]104152079[/attach]
[attach]104152070[/attach]

作者: jerry801027    時間: 2014-9-28 02:30 PM

我竟然把這部看完了...
本來剛出的時候覺得主角很帥很強很好看...
看到一半發現他根本太強了...無敵了...
看到最後一集...死人還可以復活根本開掛...
感覺這部真的只是看主角從頭到尾打爆對手而已...有出第二季我也不會看了= =
(純粹發表感言,如果冒犯到魔劣迷真的很抱歉)
作者: kumo0588    時間: 2014-9-28 05:04 PM

理性的發表個人的看法是件好事。
不理性的殘粉,無理取鬧的不許別人對作品發表負面評價,才是不好的事情。
當然不理性的發表負評,也不是件好事。
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-28 08:33 PM

這部可以說是哥哥一路強到底還順便都閃光彈的神中之作啊
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-9-29 10:09 AM

jerry801027 發表於 2014-9-28 02:30 PM

其實若你有看小說的話 第一集後記作者有提到
他創造的司波達也是無敵的(也就是無敵的哥哥 兄控的妹妹)
所以大大其實不需太過在意
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-9-29 12:04 PM

李庭磊 發表於 2014-9-28 08:33 PM
這部可以說是哥哥一路強到底還順便都閃光彈的神中之作啊

嗯 這部以後可改名最終兵器兄さん或叫 戰略兵器おねいさん
作者: kumo0588    時間: 2014-9-29 12:30 PM

綠巨人玉米粒 發表於 2014-9-29 12:04 PM

おねいさん ---> お姉さん-->喔內桑 ---> 這是姊姊內。
おにいさん ---> お兄さん-->喔泥桑----> 這才是哥哥啦。
作者: kimlins    時間: 2014-9-29 09:34 PM

說實話,這部小說要如何結尾,我一直感到好奇,難不成真的要用禁斷的戀情做結尾?
光井加油啊,我不希望你輸
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-9-30 08:08 AM

kimlins 發表於 2014-9-29 09:34 PM
說實話,這部小說要如何結尾,我一直感到好奇,難不成真的要用禁斷的戀情做結尾?
光井加油啊,我不希望你輸 ...

那因該是是不可能的因為 司波達也獲得無敵能力的代價
就是失去對所有事物的情感(沒有食欲 情慾和怨恨)對一切事物處之淡然
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-9-30 08:20 AM

kumo0588 發表於 2014-9-29 12:30 PM
おねいさん ---> お姉さん-->喔內桑 ---> 這是姊姊內。
おにいさん ---> お兄さん-->喔泥桑----> 這才是哥 ...

真是報歉 再查找文字時沒看清楚 所以寫錯
感謝大大的訂正
作者: kimlins    時間: 2014-9-30 05:23 PM

綠巨人玉米粒 發表於 2014-9-30 08:08 AM
那因該是是不可能的因為 司波達也獲得無敵能力的代價
就是失去對所有事物的情感(沒有食欲 情慾和怨恨)對 ...

我不知道你有沒有看小說啦,我感覺他情緒起伏的蠻大(?),而且只能對他妹妹(?)有情緒反應,這不就代表(被毆)
況且不保證以後他的<鎖>不會被解開,小說好像有提到,如果我看清楚再跟你講

作者: 李庭磊    時間: 2014-9-30 11:51 PM

jerry801027 發表於 2014-9-28 02:30 PM

感言不錯喔
希望能看到更多
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-30 11:53 PM

綠巨人玉米粒 發表於 2014-9-29 12:04 PM

舊番過了新番來
讓我們離開魔法科高校的劣等生的世界到另一部作品去吧
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-30 11:55 PM

kumo0588 發表於 2014-9-29 12:30 PM
おにいさん ---> お兄さん-->喔泥桑----> 這才是哥 ...

呵呵呵我笑了好久
不懂的東西還是別太免強自己了
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-30 11:56 PM

kimlins 發表於 2014-9-29 09:34 PM
光井加油啊,我不希望你輸 ...

光井 我想要打籃球喔喔喔喔
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-30 11:57 PM

kimlins 發表於 2014-9-30 05:23 PM
我不知道你有沒有看小說啦,我感覺他情緒起伏的蠻大(?),而且只能對他妹妹(?)有情緒反應,這不就代表(被 ...

好啊
也感謝你的熱烈討論
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-10-1 07:43 AM

李庭磊 發表於 2014-9-30 11:55 PM
呵呵呵我笑了好久
不懂的東西還是別太免強自己了

哀哀 丟臉啊 不該這麼賣弄
作者: 綠巨人玉米粒    時間: 2014-10-1 08:26 AM

kimlins 發表於 2014-9-30 05:23 PM
我不知道你有沒有看小說啦,我感覺他情緒起伏的蠻大(?),而且只能對他妹妹(?)有情緒反應,這不就代表(被 ...

失禮了 我也只看了3~4集不便評論什麼但我知道的是
司波達也情緒起伏變大是因為 司波家主母(達也母輕)下的暗示
要守護司波深雪 至於解鎖嘛 我偏向等價交換(得到什麼 失去什麼)
解鎖之後會變魔法零蛋

作者: 李庭磊    時間: 2014-10-2 05:26 AM

綠巨人玉米粒 發表於 2014-10-1 07:43 AM
哀哀 丟臉啊 不該這麼賣弄

但勇於嘗試這點很值得尊敬
作者: henry881025    時間: 2014-10-4 12:37 AM

說真的 達也沒有情感 那要怎麼做O 不就不能生了? 還是只有對妹妹才能?= =...
作者: zxc854759    時間: 2014-10-4 12:41 PM

超強的主角跟本無敵超好看的

作者: cube99jacky100    時間: 2014-10-25 04:59 PM

看到最後只覺得主角也強的太超過了吧!!!
根本核彈
作者: jhs2685111    時間: 2014-10-26 09:15 AM

主角從第一集就開掛開到最後一級
作者: asd58129    時間: 2014-11-9 12:22 AM

我他跟本是同時持有鐵碎牙&天生牙
破壞與恢復都這麼強其他人還要混嗎這
作者: cukem    時間: 2015-1-8 09:41 PM

兄妹聯合技,放閃閃死全世界
作者: 無以言對    時間: 2015-2-27 01:05 AM

達也根本OP....深雪也很可愛~我也很喜歡這部動漫@@
作者: johnny1537    時間: 2015-2-27 12:21 PM

其實就各個動漫主角來說~他實在是一開始就強的太誇張了~實在看不出來誰才會是最後的魔王
作者: yoyo0273    時間: 2015-3-10 06:30 PM

達也碰到只不過是小角色才看起很強何況戰略級魔法師又不是只有達也一人
作者: 28396883    時間: 2015-3-11 06:43 PM

各種外掛
真不愧是男主角
畫風還不錯耶

作者: sa800944    時間: 2015-3-14 08:54 PM

說真的還是吹雪的ㄋㄟㄋㄟ讚
作者: foejiofqwefmweq    時間: 2015-3-28 07:49 PM

標題唬爛第一名
真的就是男主開掛演到底
作者: kkmancola    時間: 2016-8-26 06:44 PM

感謝大大的分享.   很好笑
作者: johnny1537    時間: 2016-8-27 12:33 AM

甚麼時候才會出第二季動畫呢~好期待啊
作者: angus_jj    時間: 2018-2-21 07:08 AM

這部以後可改名最終兵器了! 呵呵!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!