伊莉討論區

標題: (命運占卜)命運好好玩 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2014-10-28 11:55 PM     標題: (命運占卜)命運好好玩

【塔羅與占卜】版規

【占卜主題】:塔羅占卜測 愛揩油指數
【占卜出處】:命運好好玩
【發布日期】:2014年10月27日
【測驗描述】:
這帖算是測試吧,看看能否引進占卜節目的內容,命格紫薇那些宅喵是沒辦法了,但這些姓名、筆劃、看相跟數字占卜因該是大家都看得懂得,以下當然也歡迎討論。

【遊戲開始】:
[attach]104795598[/attach]

[attach]104795604[/attach]

[attach]104795600[/attach]

[attach]104795606[/attach]

請憑直覺選出1張塔羅牌。
......
...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
...
......

【測驗結果】:
[attach]104795603[/attach]

【回帖規則】:
請回帖者依照以下格式回帖:
心得看法:請直接輸入20字以上測驗心得感想,並符合主題內容且不含任何違規字樣。

================分============隔============線================

【個人觀點】:這帖算是一種嘗試,至於後續是否如何之類的,那就討論看看在說嚕...

作者: KUROMAX    時間: 2014-10-29 12:04 PM

作者: chnhou12    時間: 2014-10-29 02:15 PM

好豐富的內容,
簡單而又讓人一目了然,
感謝大大不吝分享,
非常受用喔,
非常感謝您的好心腸!!
作者: star04040404    時間: 2014-10-29 04:20 PM

雖然財運佳的姓名用字都沒我的份
但還是會繼續努力的,人定勝天!!!
作者: yes0142002    時間: 2014-11-1 12:13 AM

我是選5697 理財滿到 金銀滿滿滿滿~
作者: zleffkj    時間: 2014-11-1 05:50 PM

6521祖上積德..餘蔭庇佑
作者: winnie711005    時間: 2014-11-1 06:33 PM

作者: Oo糖糖oO    時間: 2014-11-1 07:02 PM

作者: dearlove1    時間: 2014-11-1 07:34 PM

【老運特別好.大雞晚啼、發在壯年】

這代表自己的創業計劃可以順利進行囉,我要好好加油努力了

【未來一個月、誰是我的靠山?貴人伸手 提攜照應.貴人就是我的靠山】
機會是留給準備好的人,肯努力打拼、自己就是自己的貴人~
作者: 林文周    時間: 2014-11-4 07:36 PM

哈哈哈~我又是80欸看來我還蠻好的
作者: auidi856    時間: 2014-11-9 08:14 PM

【老運特別好.大雞晚啼、發在壯年】
倒吃甘蔗 愈老愈旺
能享清福 子女照顧

還年輕得好好努力 希望可以實現
作者: kyleelyk    時間: 2014-11-23 11:04 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www313.eyny.com/) Powered by Discuz!